|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » нужно сделать iso образ диска чем быстро можно его сделать и как |
|
нужно сделать iso образ диска чем быстро можно его сделать и как
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос таков очень прошу помощи,есть оригинальный чисты windows xp sp 3 professional vl,на компе создал папку xp туда скопировал все с диска,интегрировал последний UpdatePack-XPSP3-Rus и чтоб её поставить нужно сделать iso образ диска чем быстро можно его сделать и как помогите ибо пишу с винды которая скоро слетит!
|
|
Отправлено: 16:40, 22-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:42, 22-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в ней поменять только куда копировать образ и метку и больше ничего не менять или еще что то?
просто у меня знакомый тоже собирал орбраз по данной ссылдке на прогу и когда установил винду начал ставить драйвера на сетевуху инет вроде работал но, в просмотре событий ошибок не было но была надпись во вкладке система windows file protection pci был восстановлен в исходный для оптимально вродж работы не могу понять что это |
Отправлено: 16:49, 22-01-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alko:
Цитата Alko:
А может вас двое и вы оба прогуливаете уроки русского языка, но пишете под одним логином? при любом раскладе по вам плачет эта тема Интегрируваный пак к виндовс или курсы русского языка!(восстановлено) Цитата Alko:
Цитата Alko:
|
||||
Отправлено: 19:47, 22-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй nLite - бесплатная, руссифициорванный графический интерфейс
|
|
Отправлено: 19:58, 22-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как Сделать Автозагрузочный образ ISO | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 20 | 23-07-2023 00:30 | |
Минимальная коррекция DVD - можно сделать быстро??? | Wet | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 17-12-2009 10:58 | |
Чем сделать образ??? | Trinux | Общий по Linux | 6 | 13-02-2007 08:37 | |
Есть ISO образ Windows. Как сделать загрузочный диск. | Acerock | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-02-2005 12:00 | |
Как сделать образ диска с 2-мя операционками | Guest | Хочу все знать | 2 | 28-02-2004 22:34 |
|