|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » переустановить виндоус |
|
переустановить виндоус
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем форумчанам. Подскажите как переустанавливать винду Сил и средств нет больше вызывать раз в меясяц специалиствов чтобы перустанавливать винду. Хочется научится самой говорят это не сложно кто знает как. У меня копм старенький ему уже 5 лет системник Depo EGO 1диск и 2диск с драйверами. Пожалуйста помогите и расскажите с чего начать и как это делать.
|
|
Отправлено: 15:02, 20-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата НаталияЗаяЕрмолаева:
Если нет - 1000 р. красная цена, 1500 со всеми программами. Поменяйте с/ц... Windows XP? http://www.oszone.net/43/ |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 21-01-2010 в 00:45. Отправлено: 00:14, 21-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 576
|
А вообще, переустановите его сами, в этом действительно ничего сложного нет, а если вы устанавливаете Vista или Windows 7 то процесс еще более упрощенный, причем в отличие от установки XP, при установке Vista, Windows 7 старая система не стирается, а вся информация из старой системы сохраняется в папке windows.old |
|
Отправлено: 08:27, 21-01-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам смешно, а мне на тот момент было не очень. А как протестировать железо можно подробнее с этого момента?
|
Отправлено: 09:52, 21-01-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня аналогичная проблема, Windows иногда слетает и приходиться переустанавливать, раньше думал что проблема в блоке питания, а сейчас все сходиться на том что проблема в жестком диске, да кстати, вы так и не сказали поменяли ли ваши спецы железо, или все на месте?
Для каждого устройства есть отдельные тестеры, для оперативной памяти чаще советуют memtest86+, для тестирования жесткого диска чаще советуют MHDD, Victoria, хотя производители жестких дисков сами выпускают утилиты для тестирования своих продуктов, посмотрите на этом сайте http://www.mhdd.ru/download.shtml, там также есть документация к программам. Еще стоит вам проверить температурные показатели материнской платы, процесора, жесткого диска, перегрев также не очень хороший показатель, температурные показатели можно узнать с помощью программ Everest, SiSoft Sandra, а также в BIOS, также вы можете визуально проверить материнскую плату, если там будут бочонки у которых металические шляпки сдулись, либо из них вытекло вещество, это тоже не совсем хороший признак |
Отправлено: 18:45, 21-01-2010 | #14 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата НаталияЗаяЕрмолаева:
Программы для тестирования железа |
|
------- Отправлено: 00:59, 22-01-2010 | #15 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Единственное разумное объяснение - сломалось очень много железа, замена которого не уложилась в OEM-лицензию (не прошла активация и т.д.), из-за чего пришлось устанавивать Windows GGK. Все остальные варианты больше похожи на грабёж средь бела дня |
|
------- Отправлено: 08:59, 22-01-2010 | #16 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
НаталияЗаяЕрмолаева, вам совет - потратьте 2 часа в день и разберитесь во всём этом сами. Через пару-тройку месяцев вы будете не хуже этих "спецов" которые делали вам компьютер. И железо вы тоже сможете сами протестировать, без чьей либо помощи, ну а если будут вопросы - добро пожаловать на OSZone.net! |
|
------- Отправлено: 13:46, 22-01-2010 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - если переустановить виндоус то память на дисках жёстких остаётся а? | Attack1234 | Хочу все знать | 10 | 13-04-2009 20:49 | |
EventID - Загрузка виндоус.. | VIKING648 | Лечение систем от вредоносных программ | 72 | 19-03-2009 17:17 | |
Разное - Зависание виндоус | VIKING648 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-01-2009 16:19 | |
Незагружается Виндоус | Demon345 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-06-2006 11:41 | |
Про Виндоус | Guest | Хочу все знать | 3 | 06-11-2002 20:22 |
|