|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AreHT_CMuT:
Цитата AreHT_CMuT:
Цитата AreHT_CMuT:
Я не пойму ваших сообщений. Если есть проблема: опишите. |
|||
------- Отправлено: 16:11, 21-01-2010 | #541 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема стандартна, вчера захотел 7 64 бита вместо висты.))
имеется три физических диска. сначала установил хр. потом на другой диск - висту. все было хорошо, выбор ос и т.п. в висту заходил только дрова ставить да марки гонять)) далее. вместо висты 7 обновлением ставить не захотел, решил отформатировать через устанощик диск. получил только 7))) т.к. в висте, а 7 особенно не сидел особо, то только сегодня узнал что загрузчики на хр и 7 различаются. смутило то, что виста поставилась просто в свое время. |
Отправлено: 16:35, 21-01-2010 | #542 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AreHT_CMuT, представьте нужные файлы.
|
------- Отправлено: 17:11, 21-01-2010 | #543 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать знаю, комп дома. если не починю сегодня, то выложу завтра.
|
Отправлено: 17:20, 21-01-2010 | #544 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, не работает утилита ни 2010, ни 2011 (из шапки).
|
Отправлено: 19:29, 21-01-2010 | #545 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GrayWolf, в какой системе запускали? Для Win 7 приведите контрольную сумму дистрибутива: Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
|
------- Отправлено: 21:50, 21-01-2010 | #546 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, в 7-ке Ultimate х64. У меня нету образа дистрибутива, он на ДВД диске. Как мне проверить контрольную сумму - с диска образ сделать? Так могут вкрасться случайные факторы. Да и не факт, что КС образа, сделанного с дистрибутива с помощью третьего ПО будет аналогичной МС. А Вы что, проверяете КС дистрибутива при запуске обычной менюподобной проги? Ведь Ваша утилита - это, фактически, довольно простой GUI для запуска утилит командной строки Виндовс с различными параметрами. Извините меня, конечно, если эти слова покажутся Вам несправедливыми или каким-то иным образом обидными. Ни в коем случае не приуменьшая полезности утилиты для большинства пользователей, я просто констатирую факт. Я все эти действия спокойно без проблем выполняю из командной строки. Просто как-то возникла проблема, для решения которой данные действия приходилось многократно повторять и я решил воспользоваться какой-либо из утилит такого плана. Ваша выглядела как инструмент - как раз то, что мне было нужно. Но работать категорически отказалась. Зато различные со всякими украшениями EasyBCD и иже с ними работали без проблем. Поэтому извините, но Ваша просьба меня удивила. Это сродни просьбе проверки КС дистрибутива при ошибках в выполнении, например, написанного кем-то *.bat файла.
|
Отправлено: 23:59, 21-01-2010 | #547 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GrayWolf, я не являюсь автором кода, но, формирование интерфейса утилиты зависит от наличия некоторых файлов и регистрации служб в самой системе. В отличие от EasyBCD, утилита обходится без FrameWork
За отзыв спасибо! К сожалению, подобных отзывов мало, а случаи не-запуска, как оказалось, не так редки. Поэтому необходимы более конкретные сведения о вашей системе. Контрольную сумму я попросил, чтобы удостовериться, что система "оригинальная", а не "оттвиканная". Думаю, Admiral еще задаст свои вопросы. Странно, что не запустилась прикрепленная версия - на нее жалоб не было еще. |
------- Отправлено: 00:13, 22-01-2010 | #548 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, система не "оттвиканная" - сам не люблю этих приколов ещё со времён всяких "Зверь СД" и т.д. с их вечными непонятными глюками. Прикреплённая версия запускается, в её папке появляются два екзешника, больше ничего не происходит. Если пробовать запускать ещё, то после третьего раза выскакивает ошибка " ... прекратила работу, идёт сбор сведений для отправки в МС" бла-бла-бла. Запуск, естественно, с правами админа, как и написано в шапке.
|
Последний раз редактировалось GrayWolf, 22-01-2010 в 00:44. Отправлено: 00:31, 22-01-2010 | #549 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вы точно запускали ее с правами администратора? А два exe-шника - это нормально.
|
------- Отправлено: 07:15, 22-01-2010 | #550 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|