|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10) |
|
Наборы - Сборники официальных обновлений для Windows XP (32-bit/64-bit) (17.05.14/26.12.10)
|
Старожил Сообщения: 283 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Описание: Настоящий сборник включает в себя все предлагаемые обновления Windows Update вышедшие после SP3 для Windows XP и Internet Explorer 8, обновления обязательны как минимум, для защиты от эпидемии вируса kido (Conficker) и от других вирусов-червей использующих известные уязвимости Windows XP SP3...
Доп. информация: Сборник предназначен как для профессионалов так и для рядовых пользователей для установки в скрытом режиме (с минимумом взаимодействия с пользователем) непосредственно в среде Windows. ОС: MS Windows XP SP3 (32-bit) / MS Windows XP SP2 (64-bit) Язык: русский-английский Размер: ~391 МБ (32-bit) / ~715 МБ (64-bit) Ссылка на сборники обновлений для Windows XP SP3 (32-bit) (17.05.2014) / Windows XP SP2 (64-bit) (от 26.12.2010) с возможностью выбора скачиваемых обновлений, их языка, а также инструментами для удобной синхронизации файлов с текущей версией сборника, теперь нет необходимости перекачивать одно и тоже каждый месяц: Torrent-link (регистрация не требуется) |
|
Отправлено: 09:40, 18-06-2009 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос к автору.
у меня есть компьютер с winxp x64 SP2 Engl - к интернету не подключен, 4Гб ОЗУ, Core2duo 3ГГц). После установки проблемы появились: 1) самое главное: Есть у меня папка с картинками, где их 15000. в стандартной оболочке винды(explorer.exe) я открываю окно с этой папкой, выделяю все 15000 файлов, а дальше нажимаю правой кнопкой. И тут же забивается вся оперативная память (хотя суммарный объём файлов 700Мб). Task Manager показывает что занято 4.7Гб пямяти (у меня файл подкачки ограничен этим размером). До установки этих обновлений такой проблемы не было. Выделение в Фаре, Total commandere проходит без проблем. 2) при копировании файлов по сети каждый раз выскакивает сообщение Windows security warning (are you sure you want to copy or move files to this folder?) Как это убрать? 3) Remote desktop теперь судя по иконке помянялся. Теперь иногда в окне появляются ползунки прокрутки (на 10 пикселей) которые устраняются, есди выйти из полноэкранного режима, а потом снова в него войти. по первому вопросу мне удалось установить, что при выделении 800 файлов explorer выделяет себе 800Мб оперативной памяти. Используемая функция скорее всего VirtualAlloc, так как с помощью SysinternalsSuite\vmmap.exe я установил, что пямять занимается в private процессе Explorer.exe Спрашивается, какого! в интернете попалось обсуждение подобного, но без ответа, к сожалению: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...62&topic=14157 Наиболее серьёзная именно первая проблема, так как налицо явная проблема: память не высвобождается после использованимя. Если не получится ответить на этот вопрос, создам отдельную тему. |
Отправлено: 10:17, 17-01-2010 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 283
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex Cop, по первому вопросу рад бы помочь, но XP x64 не пользуюсь, сборник составлял по просьбам "трудящихся" - обновления все публичные, следовательно, вопрос надо задавать непосредственно тех. поддержке МС, возможно скоро выйдет заплатка, а может уже есть техническая. Самое простое - найти обновление, которое обновило explorer.exe и удалить его. Думаю, отдельная тема, будет правильным решением, т.к. тема по большей части касается конкретно какого-то обновления, а не сборника.
По-второму - это скорее всего связано с IE8 - повышенная безопасность, поищите на форуме вроде обсуждалось, если не найдете - попробуйте удалить IE8. По третьему - Вы всегда можете использовать старую версию mstsc.exe, которую легко можете найти в сети. |
------- Отправлено: 13:15, 17-01-2010 | #402 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное, поступлю так: вернусь к резервной копии всего диска С: потом потихоньку буду вручную ставить заплатки из Вашего пака, и тестировать последствия. В Интернете , погуглив, нашёл некоторое количество описания этой проблемы (на англоязычных), но, почему-то ни одного внятного ответа. это касалось 64битной системы.
|
Отправлено: 13:21, 17-01-2010 | #403 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alex Cop, пробуйте, о результатах, пожалуйста, отпишите в данной теме.
Обновил 32-битный сборник. |
------- Отправлено: 16:08, 17-01-2010 | #404 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TechnicsKuzya, продолжение эксперимента "x64 eng" привело к след. результатам:
набор обновлений, при повторном запуске не вызывает bsod, все установилось при первом запуске. синька появляется теперь при включении ПК (окончательная загрузка системы, после окна приветствия) с завидным постоянством: 0x00000050 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA запуск информационной программы HWinfo32 вызывает тот-же bsod загрузка системы в безопасном режиме - не вызывает никаких "проблем" проверил память (memtest86+), HDD, - без ошибок. хм... помощь указывает как один из возможных источников ...usb драйвер... незнаю...завтра буду искать лишнюю программу/драйвера... |
Отправлено: 20:05, 18-01-2010 | #405 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dupels, если в безопасном все ОК, то очень похоже на конфликт драйверов/ПО. Кто ищет тот всегда найдет. Попробуйте через msconfig отключить всю автозагрузку.
|
------- Отправлено: 22:02, 18-01-2010 | #406 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "x64 eng" отключил все постороннее - не помогло,...,
...отключил старенький hdd на 80gb (неверно определялся системой, крякозяблики в hwinfo32) и все заработало как раньше буду ждать обновления x64 eng , хотя бы раз в месяц. TechnicsKuzya, и на каком этапе графическая примочка статус-бара к пакам? мож стоит организовать скрипт на Автоите? |
Отправлено: 20:43, 19-01-2010 | #407 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dupels, графической примочки не будет, т.к. некогда, да и незачем. Баловство все это...
64-битный сборник будет обновляться раз в 1-2 месяца. P.S. 64-битный сборник обновил. |
------- Отправлено: 10:51, 20-01-2010 | #408 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TechnicsKuzya, за то что делаешь - большой респект
Цитата:
например, такого плана |
|
Отправлено: 22:38, 20-01-2010 | #409 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dupels, если подскажите быструю реализацию приведенного на картинке, возможно и "прилеплю". Хотя, если честно, пользователю на время установки, лучше просто оторвать глаза от монитора, куда полезнее для здоровья.
|
------- Отправлено: 09:10, 22-01-2010 | #410 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Сборник официальных обновлений для Windows Server 2k3 (Ru, En) (версия от 20.04.2011) | TechnicsKuzya | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 18 | 24-06-2021 22:52 | |
Прочее - Помогите выбрать между 32-bit и 64-bit операционными системами! | eugrus | Общий по Linux | 11 | 06-08-2009 15:59 | |
не инсталируется vista 64 bit и windows xp 64 bit | maalot25 | Материнские платы и память | 12 | 13-07-2008 23:18 | |
Установка - Ошибка при установке SP1 64-bit под Vista x64 (AMD Turion 64-bit x2) | keen-set | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-04-2008 18:59 | |
Оправдан ли переход с Windows Vista 32-bit на 64-bit | oisch | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-05-2007 12:48 |
|