|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Начиная с версии 1.14.3.16, заметил, что появилась задержка появления скриншотов и описаний при клике на соответствующие иконки. На версии 1.14.3.15 при клике показ происходил мгновенно, без задержек. А так же, чтобы появилось описание или скриншот, иногда требуется кликнуть два раза по иконке, такое впечатление, что окно дерева программ имеет свой фокус, то есть, сперва надо кликнуть по окну с деревом программ, а потом только на иконку показа скриншота/описания, тогда точно срабатывает первое нажатие. Точную закономерность я так и не уловил, когда и из-за чего нужно делать второе нажатие по иконке. Сдается мне, что на это повлияло включение прозрачности для скриншотов/описаний. Цитата SKIN=INI:
|
||
Отправлено: 20:56, 15-01-2010 | #1411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата Boa Soft:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:38, 16-01-2010 | #1412 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, Простите за занудство:
Цитата Boa Soft:
Кстати заметил что все крупные файлы в скине мигрировали из bmp в jpg! Остался только BIG_LOGO1.bmp, который я отключаю. А вот финальная перезагрузка ведь не всегда бывает? Может быть отображать ея только при наличии? А как насчет конструкции: [Installitem_008] CheckTagFile=install_flash_player_10_active_x.exe Command1=%CheckTagFile% /QB Чтобы не редактировать в 2-х местах? Заметил что редактор опять модифицирован. Хочу выразить большую надежду на введение в нем фичи сохранения комментариев файла presetup.ini. Я в нем делаю заметки и заготовки вариантов (ну допустим разные наборы ключей или последователбности). После пропускания через редактор - имеем амнезию и чистый упорядоченный код. Давай считать комментарии частью [item_nn] и переносить вместе с ним. Очень надеюсь!!! Будут ли исходники финала выложены? А еще хорошо бы показе финального лога, позиционировать его на позицию с которой произошло добавление в текущем сеансе работы. А то я долго не мог понять почему у меня версия программы 1.14.2.9. А показывался фал просто с самого начала. Но это мелочь в принципе. P.S. Как-то у меня не работал nocrc. Оказалось сам виноват. Нашел очепятку. |
|
Последний раз редактировалось NikLok, 16-01-2010 в 20:17. Отправлено: 00:42, 16-01-2010 | #1413 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Presetup.ini
Ребята помогите есть файл когда убираем (удаляем ) строку +Тестовые программы=Программы для тестирования оборудования в optimize пропадает 3 столбик(кнопка описание) где я нахимичил? |
Отправлено: 15:58, 17-01-2010 | #1414 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать conductor, Вообще-то убирание группы не должно влиять на описание программы. Тем более из существующей группы. А вот то что поле NfoFileName у вас пустое может привести к Вашему эффекту. Тогда непонятно за счет чего он раньше появлялся. Видимо за счет описания в [Installitem_000]. В любом случае мне кажется это програмынй недочет. Вам же рекомендую заполнить поле NfoFileName в [Installitem_001]
Boa Soft, А куда попадут программы с отсутствующей группой? Надо проверить. |
Отправлено: 22:02, 17-01-2010 | #1415 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Не понятно, что это такое, может Boa Soft сможет у себя воспроизвести или сказать чего-то. |
|
Отправлено: 23:07, 17-01-2010 | #1416 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата conductor:
Если нет ни одного NfoFileName, то кнопка не отображается. Это имеет приоритет над настройкой в skin.ini. Цитата NikLok:
Спасибо что напомнили. Сделаю в редакторе автосоздание группы trash и помешении туда всех беспризорных итемов. Цитата NikLok:
Могу лиш добавить в каждый пункт поле comment - оно не будет обрабатыватся ни инталлером ни редактором, а просто тупо сохранятся при пересоздании файла. Цитата NikLok:
На счет лога - подумаю. Прицеплю какой-либо маркер и позиционирование. |
||||
------- Отправлено: 06:10, 18-01-2010 | #1417 |
|
|
|
Отправлено: 06:44, 18-01-2010 | #1418 |
|
Беты мне кажется мало кого интересуют. Цитата Boa Soft:
|
||
Отправлено: 10:13, 18-01-2010 | #1419 |
Старожил Сообщения: 480
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
------- Отправлено: 19:19, 18-01-2010 | #1420 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|