Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть возможность устроиться на работу по сборке компов.Потяну ли эту работу ?

Ответить
Настройки темы
Есть возможность устроиться на работу по сборке компов.Потяну ли эту работу ?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Довольно хорошо знаю программную часть компьютера но вот аппаратную часть не знаю вообще на практике, то есть теоретический знаю а вот практический нет.
Есть работа по сборке и обслуживанию компьютеров,а точнее задал вопрос о том что я буду делать и мне ответили всё то что связанно с компьютерами.
Фирма торгует оргтехникой
Стоит ли устраиваться если я не собирал компьютер никогда ?
Но есть желание и тяга этому научиться но нет возможности что бы собирать и разбирать компы для того что бы научиться этому.
Посоветуйте.

Отправлено: 00:58, 31-12-2009

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне удалось самому разобрать комп. И даже собрать...Со второй попытки. И самое главное, он заработал после моих издевательств.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 11:55, 16-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата EN130:
Мне удалось самому разобрать комп. И даже собрать...Со второй попытки. И самое главное, он заработал после моих издевательств. »
ну повезло значит

Отправлено: 17:33, 16-01-2010 | #22

Старожил

Благодарности: 13

Gold Dragon, Может и так. Но когда делаешь своими руками в голове откладываться на много больше, чем когда смотришь, как это делает другой.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 23:05, 16-01-2010 | #23

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата EN130:
когда делаешь своими руками в голове откладываться на много больше, чем когда смотришь, как это делает другой. »
угу... только иногда, когда делаешь сам, вместо того, чтоб хоть раз глянуть, как это делает другой - откладывается из кошелька, причем твоего.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:29, 17-01-2010 | #24

Пользователь

Благодарности: 3

Вроде в сборке компьютера нет ничего сложного. Там все разъемы сделаны так что их можно вставить только как надо. у меня не получилось память ddr засунуть наоборот

Отправлено: 12:06, 17-01-2010 | #25

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Bars66:
у меня не получилось память ddr засунуть наоборот »
слабак Бывало че люди питающий Molex разъем в перевернутом состоянии подключали.
я до сих пор не пойму, как им это удалось

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:35, 17-01-2010 | #26

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата lxa85:
Цитата Bars66:
у меня не получилось память ddr засунуть наоборот »
слабак Бывало че люди питающий Molex разъем в перевернутом состоянии подключали.
я до сих пор не пойму, как им это удалось »
я просто додумался перевернуть....
они может molex ножом обрезали чтоб вошел.

Отправлено: 13:54, 17-01-2010 | #27

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Bars66, я не в укор и не в обиду, честное слово! А Молекс говорят не подрезали. Сам не видел, но в источниках сомнения нет. Выгоревший HDD тому подтверждение.
Ладно, оффтоп все это, хоть и флейм.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:15, 17-01-2010 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть возможность устроиться на работу по сборке компов.Потяну ли эту работу ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено