Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
такая проблема - значёк сетевых подключений на Windows 7 (7600) перечеркнут красным крестиком, но сеть и интернет функционируют нормально... что это может быть?

Отправлено: 21:27, 23-11-2009

Новый участник

Isotonic,
Короче, крутил-вертел и тпк и эдак... и сделал откат на раннее состояние. вот так вот

Отправлено: 16:14, 25-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Добрый день.
Ноутбук Lenovo Thinkpad T400, ОС Windows 7. Проводной сетевой адаптер не используется. Подключение к роутеру происходит посредством WiFi адаптера Intel Link 5100 AGN.
С недавнего времени значок в трее, отображающий состояние сетевых подключений, стал показывать отсутствие сети (красный крестик). При этом сеть через WiFi подключена, интернет есть, в центре управления сетями ничего подозрительного, скрытых неподключенных адаптеров не нашел. Проблемами с сетью это не сопровождается, но значок смущает - в случае чего невозможно будет сходу понять, что сеть отвалилась. Раньше такого не было, ОС установлена полгода назад.
С чем это может быть связано?

Отправлено: 20:28, 16-01-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 306

Romero_Ekb,
У вас в ПК возможно есть еще один сетевой адаптер, который и не подключен.

Отправлено: 20:57, 16-01-2010 | #13

Новый участник

Есть проводной. Он выключен. Раньше он тоже был, но значок был обычным (подключенное беспроводное подключение).

Отправлено: 20:59, 16-01-2010 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте восстановить систему на точку, предшествующую дню возникновения проблемы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:44, 16-01-2010 | #15

Новый участник

При попытке восстановления происходит ошибка, говорящая об отсутствии доступа к файлу (без уточнения, к какому). Никак не удалось восстановить Что за ошибка и каковы могут быть причины возникновения? Антивирус переводил в режим бездействия на время восстановления (по совету в том же окне ошибки).

Отправлено: 00:57, 17-01-2010 | #16

Новый участник

Причиной ошибки восстановления действительно был антивирус (DrWeb). Отключил систему самозащиты помимо самого резидентного сканера и все прошло замечательно.
После восстановления точки, которая создавалась в подозреваемый момент возникновения проблем со значком, все заработало замечательно.
Причиной оказался сетевой драйвер, обновление которого я скачивал недавно с сайта Lenovo.
Проблема решена, всем спасибо.

Отправлено: 01:50, 17-01-2010 | #17

Новый участник

Здрасте У меня тоже такая проблема win7 сеть ADsl-200 После обнавление системы Подключаю интернет все подключается но стоит красный крестик на значке сетевое подключение . Ну я востановил систему все стало нормально но тут система просит обнавиться и антивирус тоже

Отправлено: 12:59, 11-02-2010 | #18

Новый участник

столкнулся с таким же: ни одно из представленных на этом форуме решений не помогло, пришлось переустановить систему с образа

Отправлено: 15:34, 11-02-2010 | #19

Новый участник

Я после этого переустоновил систему потом обнавил ёё патом уст АДСЛ для win7 и виста (DSL-200_XP_Vista_Win7_Driver_beta( пишете в поисковик) И все теперь нет красного крестика (Надеюсь) Я думаю все это из за Блютуза которого я устонавил драйвер для win XP Щяс я неустоновил драйвера для блютуза ищу для Win7

Отправлено: 17:48, 12-02-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Значок сетевого подключения с крестиком, но сеть есть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено