|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Ищу программу-таймер-будильник-учётчик времени с возможностью написания сценариев. |
|
Прочие - Ищу программу-таймер-будильник-учётчик времени с возможностью написания сценариев.
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищу программу-таймер, которая подавала бы сигнал (звуковой или выводила сообщение на экран, по выбору) через заданные промежутки времени. Чтоб было можно задать вывод разных сообщений в разное время. Чтоб была возможность блокировки экрана и клавиатуры на несколько минут.
Например время подошло: 15.00 -- программа блокирует клавиатуру, затемняет экран и пишет "Дайте отдых глазам на 15 минут". Я ухожу в другую комнату. Через 15 минут слышу звуковой сигнал о том, что можно вернуться. И так повторяется каждые 45 минут (или 1 час, или ещё какой-нибудь заданный мной интервал времени) 16.30 -- программа просто выводит сообщение, которое я предварительно задал. Например: "Выключи чайник на печке" ... Каждое действие должно выполняться в зависимости от запущенных в данный момент программ, их состояния и фокуса активного окна. (Если я смотрю фильм, то нет необходимости выдавать звуковой сигнал, затемнять экран, или же нужно сначала послать сочетание клавиш в окно плеера чтоб поставить его на паузу. Если я запустил Firefox, то перерыв каждые 45 минут обязателен. Если я печатаю, то нужно сначала подать звук, а потом уже блокировать клавиатуру, чтоб я не набирал текст в пустоту. Ну и т.д. Если комп неактивен и не запущено ничего, то и сообщения выводить не надо) То есть нужна возможность написания сценариев. По нажатию горячих клавиш программа должна выдавать окно (большое), в котором я могу быстро ввести текст сообщения и количество минут, через которое оно должно прозвучать. (не время 12.50, а именно интервал : через 150 минут, через 1час 15 минут.) Также приветствуется наличие чекбоксов с быстрым выбором. "Позвонить туда-то", "Выпить витамины", "Выключить чайник". (Естественно это всё должно настраиваться). Если программа будет вести логи(сколько суммарно я провёл времени в той или иной проге), и сидеть в трее, то это вообще замечательно. Я не знаю как такая программа называется. Видел просто для отдыха глаз, но там недостаточный функционал. |
|
Отправлено: 09:06, 16-01-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу переименовывания файлов | venuko | Хочу все знать | 3 | 04-06-2009 19:44 | |
Интернет - Ищу программу, помогите найти | zdughi | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-03-2009 00:23 | |
Мультимедиа - Ищу программу перевода в ноты | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 10 | 07-03-2009 14:11 | |
Ищу программу для Motorola V6 | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-11-2008 21:45 | |
ищу программу! | Fedor | Хочу все знать | 4 | 30-04-2003 17:28 |
|