|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Процессы, требующие права администратора |
|
Доступ - Процессы, требующие права администратора
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, есть вопрос. На Windows 7 установлены несколько учётных записей, одна из них входит в группу пользователей "гости". При входе в систему под этой учётной записью не стартуют 4 процесса в автозагрузке, используемые утилитами энергосбережения материнской платы. Всплывает окно запроса пароля учетной записи, обладающей правами администратора. Как сделать так, чтобы не вводить пароль каждый раз при входе в систему, а сделать это один раз для этих процессов и навсегда?
Или вопрос по другому - существует ли способ присвоить определённым процессам в системе права процессов запущенных администратором? |
|
Отправлено: 17:23, 10-10-2009 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если я правльно понял вопроса, то такое я делал через саму файль свойства, ту который не запускашего файла раскладка безапасност присвоит ибо гостья ибо добавит все
вариант 2 compmgmt.msc Локальные пользователи и группы там попробовать к гостю добавит какойнит другого юзера хотя я такое еще не пробовал (может быть и через gpedit.msc попробовать, хотя этого тоже не пробовал) |
------- Последний раз редактировалось nod201, 12-10-2009 в 00:17. Отправлено: 02:03, 11-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настройка безопасности файловой системы поиожет только для програм не самых сложных, Strong DC, например. А для управления энергосбережением на мат плате это не сгодится, утилиты управляют аппаратными средствами в реальном времени.
|
Отправлено: 09:43, 11-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настраивай через "Планировщик заданий"
PS:jackal-85, тебе же написали в подписи : Цитата nod201:
|
|
Отправлено: 15:21, 11-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать приношу извинения
|
|
Отправлено: 18:49, 11-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поторопился, сказав о решении вопроса. Не могу настроить планировщиком. Материнская плата Asus P5QL-E, программы Epu 6 Engine и AI Suite. Процессы запускаются, только под учетной записью, которая не осуществила вход в систему, поэтому программа не выполняет свои функции.
|
Последний раз редактировалось client, 12-10-2009 в 17:57. Отправлено: 11:57, 12-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гм... а может не идти сложным путем?
Создайте ярлыки запуска нужных прог с правами админа. После чего поместите эти ярлыки в папку Автозагрузка. Технически это должно помочь. Хотя может потребоваться выключить стандартную загрузку этих прог (чтобы не дублировать). |
Отправлено: 20:54, 04-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До сих пор вопрос остался нерешённым, в планировщике эти программы запускаются при входе любого пользователя, но правами для выполнения пользователи не обладают. Я только перевёл запуск этих программ (триггер) на вход учётной записи администратора, теперь пользователям не надоедает всплывающее окно с запросом пароля администратора.
|
Отправлено: 02:16, 15-01-2010 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата amelanin:
Цитата client:
Цитата client:
|
|||
------- Отправлено: 10:30, 15-01-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Права администратора | argrus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-08-2009 10:35 | |
Права администратора. | ГэННадиЙ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 14-06-2009 21:08 | |
Доступ - Права администратора | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2009 13:44 | |
Доступ - Права Администратора | naka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-02-2008 00:17 | |
Службы - msconfig и права администратора! | DirtyMoney | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 02-02-2008 21:28 |
|