|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - [решено] Помогите подобрать комплексную защиту ПК |
|
Антивирусы - [решено] Помогите подобрать комплексную защиту ПК
|
Новый участник Сообщения: 11 |
У меня, на работе, стедующий комп
AMD Duron 900 МГц, 128 MB ОЗУ, большая сеть ПК с вишодом в И-нет, XP Profesional SP3 (остальное не имеет значения) Вапрос в следующем: Какую защиту на ето железо можна поставить без вреда для винди. PS Как вы уже заметили производительность и так страдает по етому прошу не абижать. (Что дают на том и работаю) ESET NOD 32 не подходит через нево у меня полно проблем с вирусами. Потому что он их просто пропускает. Обновляетса каждий день. Лицензионный. |
|
------- Отправлено: 21:15, 10-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grimaluk, читаем и задумываемся (антивирус не панацея от бед)...
Базовая концепция системы безопасности ОС Windows семейства NT Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista http://vladbez.spaces.live.com/ З.Ы. юзаю Nod32 при оптимальной настройке системы вирусов нету ... все эпидемии пережил на ура ![]() |
------- Отправлено: 02:11, 11-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24705
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grimaluk, Shadow defender, без вариантов.
> Цитата zeroua:
![]() |
|
------- Отправлено: 03:09, 11-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
З.Ы. при комплексной защите одним антивирусом не обойдешься, тут скорее нужен комплексный подход к мерам обеспечения безопасности вкратце про них написано в статьях которые я выложил выше... попробуйте на данной машине работать без прав администратора!!! (одно из основных правил) |
|
------- Отправлено: 03:39, 11-12-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на еее pc 701 KIS стоит. Как известно-железяка эта тормозная, но с антивирусом работает не сильно отличимо как без него. Загрузка немного дольше, а так всё оки и проблем с вирусами нет. А настривать всё тонко-это рехнуться так можно всё продумывая
![]() |
|
Отправлено: 22:29, 11-12-2009 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zeroua:
|
|
------- Отправлено: 11:02, 12-12-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сотяли версиии 2.х, 3.х, 4.х. Сотяли до тех пор пока меня колеги не попросили польностю вичистить комп от вирусов а то у них компи летят после использования носителей в моём компе. Я им поверил наслово. Снял хард и дома погонял ево капером и Нортоном 360 вичистил около 350 вирусов, ето не прикол.
Комп постоянно, в рабочие время конечно, подключон к сети. Сеть ета университетская, поетому всякой зарази там больше чем в нете, наверное. Ну и идиотов тоже. PS Вчера на соседней кафедре комп красиво полетел, в информацыонном варианте конечно. Так вот на ньом стоял Нод32 в версии интернет защити, и работал лутше чем мой. Результат следующий от всей информацыи на компе ничево не осталось. Юзер етово компатуда куда не просят не лезит. Есть подозрение что ето какойто вирус. Как он размножаетса неизвесно. Тихий период етово вируса длитса около недели после етого информацыи на компе торба. беседовал с другими админами у них тоже такое случалось причом ещо осенью 2008 года. И что ето такае они не могут разобратса и по сегоднишний день. Поетому будьте осторожны! Осталная характеристика приведонного выше компа для выбора защиты НЕ НУЖНА. А занимает много места на бумаге. Как я знаю основными параметрами компа есть: процесор, тактовая чатота, количество ОЗУ, название ОС для игр следует добавить видео карту и обём видео-памяти. А если интересна полная характеристика я познеэ могу виложыть результаты тесла проги АИДАх32 |
------- Отправлено: 18:41, 12-12-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для любителей почитать вывешую полную конфигурацыю ПК.
|
------- Отправлено: 21:45, 14-01-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так к стати, антивирус непременно должен обновляться! в университетской среде раз в день это миниммум. не верится что нод 4.х пропустил 350 вирей(это при настройке по-умолчанию).
|
------- Отправлено: 23:15, 14-01-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кидо, по своему опыту говорю, на разных компах нормально удаляет только каспер. Остальные делают это криво.
А вот реальная ситуация. Вчера захожу на, казалось бы, проверенный сайт метро, а мне вылезает такое окно: ![]() И пытается загрузиться пдф, несмотря на Оперу. Из известных антивирусов только Каспер с Авирой увидели заразу: http://www.virustotal.com/analisis/e...36c-1263589422 |
Отправлено: 23:25, 17-01-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I | Ment69 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3174 | 15-08-2010 12:34 | |
Flash - Помогите снять защиту с флэшки. | Yara17 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 20-04-2010 20:03 | |
Принтер - Помогите подобрать принтер | klesk | Прочее железо | 2 | 23-05-2009 02:34 | |
помогите подобрать системник | Half | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 09-01-2009 17:29 | |
помогите подобрать софт | tipograf | Программное обеспечение Windows | 6 | 30-07-2004 13:02 |
|