Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Возврат флешки в прежнее состояние

Ответить
Настройки темы
Flash - Возврат флешки в прежнее состояние

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, вот подскажите пожалуйста как сделать загрузочную флэшку я знаю, а возможно ли ее ввернуть в прежнее состояние? заранее спасибо.

Отправлено: 22:15, 13-01-2010

Новый участник

парни всем спасибо, я понял почему плеер у меня не видел флэшку, потому что она была в формате нтфс я перевел ее в фат и он сразу ее увидел, думаю тему можно закрыть, все огромадное спасибо за помощь, спасибо парни, не знал что есть такой путевый форум где человеку помогают, я новичек и буду теперь почаще заглядывать сюда.

Отправлено: 21:13, 14-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата IgNat:
Если OS выше Windows XP, то можно и DiskPart. »
Через DiskPart подскажите, как вернуть флешку в первоначальное состояние.

Отправлено: 17:19, 04-09-2017 | #12

Старожил

Благодарности: 139

Evgeny_, тут же уже решили, что проще форматировать в нужную ФС (например, в FAT32).
В diskpart выбрать нужный диск (select disk), потом clean. Потом create partition, потом format. Прочитайте руководство по diskpart с примерами.

-------
Часто занят на работе, отвечаю редко. В личные сообщения лучше не писать.

Отправлено: 00:38, 23-09-2017 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Возврат флешки в прежнее состояние

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено