Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Возврат флешки в прежнее состояние

Ответить
Настройки темы
Flash - Возврат флешки в прежнее состояние

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, вот подскажите пожалуйста как сделать загрузочную флэшку я знаю, а возможно ли ее ввернуть в прежнее состояние? заранее спасибо.

Отправлено: 22:15, 13-01-2010

Ветеран

Благодарности: 906

Отформатировать

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:18, 13-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да нет это не поможет

Отправлено: 09:32, 14-01-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergeysyh:
а возможно ли ее ввернуть в прежнее состояние? »
А что вы подразумеваете под этим? Удалить загрузчик?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:06, 14-01-2010 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата sergeysyh:
да нет это не поможет »
Мне помогло.

Отправлено: 11:04, 14-01-2010 | #5

Новый участник

ну дело в том что я же ее размечаю и делаю ее загрузочной но если к примеру записать на нее чистую уже форматированую какой нибудь фильм и вставить в двд плеер то она уже не будет воспроизводить фильмы, и еще извените за вопрос есть на форуме где нибудь руководство по замене бут скрина в виндовс 7 ?

Отправлено: 15:28, 14-01-2010 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата sergeysyh:
она уже не будет воспроизводить фильмы »
Да ну? Ничего подобного, флешка не должна быть для этого загрузочной. Плеер открывает и видит на ней файлы как в проводнике, и воспроизводит нужный файл выбранный вами, если оно кино конечно в том формате с которыми плеер может работать.
Вы ж не делаете для плеера DVD-болванки самозагружаемыми.

Отправлено: 16:40, 14-01-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Normal:
Ничего подобного, флешка не должна быть для этого загрузочной. »
- насколько я понимаю, sergeysyh просто сумбурно выразился в предыдущем сообщении. Исходя из первого сообщения:
Цитата sergeysyh:
как сделать загрузочную флэшку я знаю, а возможно ли ее ввернуть в прежнее состояние? »
- т.е. удалить загрузочную запись.

sergeysyh, в любом редакторе HDD обнулите/очистите 0-99 сектора. Флеш должна быть открыта как физический диск/устройство, не раздел! После чего, отсоедините/подсоедините флеш и отформатируйте ч/з оснастку "Управление дисками". Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 16:56, 14-01-2010 | #8

Новый участник

не серьезно после того как сделал загрузочно потом захотел посмотреть а будет ли плеер читать ее форматнул и окозалось что нет, спасибо за помощь ща посмотрю редактор, да и подскажите какой редактор лучше взять я с ними не работал??? да и после возврата если я захочу снова сделать загрузочную я так понимаю мне эту процедуру надо снова пройти?

Отправлено: 19:09, 14-01-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата sergeysyh:
да и после возврата если я захочу снова сделать загрузочную я так понимаю мне эту процедуру надо снова пройти? »
- да Лучше уж дополнительную флеш купить.
Цитата sergeysyh:
да и подскажите какой редактор лучше взять я с ними не работал??? »
- любой, WinHex, Acronis Disk Director Suite, Paragon Partition Manager и т.д. Если OS выше Windows XP, то можно и DiskPart.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 19:37, 14-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Возврат флешки в прежнее состояние

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено