|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ребята помогите, спасайте!!! |
|
Ребята помогите, спасайте!!!
|
![]() Новый участник Сообщения: 0 |
Кароче проблема заключается в том, что я зиву в 30 км от города и в моем поселке нет инета, ну и собственно хочется как-то помочь людям ну и себе!
В начале я думал поставить спутник и на него принимать сигнал, прикинул не дорого не катит, потом думал орендавать радиоканал чтобы сигнал получать тоже не то, потом пытался с провайдерами как-то сотрудничать! Подскажите что-то, а то руки скоро опустятся! Спасибо всем кому не лень было хоть прочитать!!! |
|
Отправлено: 03:38, 04-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так что вы хотите, если не дорого не катит
орендавать радиоканал чтобы сигнал получать ![]() |
------- Отправлено: 04:47, 04-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Госспади, а грамоте то где учился?
Для начала определись - ты хочешь помочь себе и людям, или только себе? Если первое - покупаешь приемно-передающую тарелку, заключаешь договор со спутниковым провайдером, получаешь лицензию провайдера, кидаешь по своему поселку локальную сеть, к которой подключаешь людей - и имеешь с народа деньги, на которые окупаешь оборудование, спутникового провайдера и при правильном подходе - имеешь даже себе туда-сюда немного денюжек на борщ с мясом и капустой. Не всё сразу, но при грамотной организации за годик можно некисло раскрутиться, ежли имеется целевая аудитория. Если морочиться не хочется/лень/страшно/не хватает знаний, то тогда способ помочь себе лично. Мобильная связь у вас есть? Если да - покупаешь 3g модем, желательно - без привязки к ОПСОСу, смотришь на каком из ОПСОСов в твоих палестинах соотношение цена/качество оптимальны - останавливаешься на нем Потом едешь на рынок и покупаешь обыкновенную тарелку. Размеры/тип зависят от твоего местоположения. У меня, в Магаданской области, я обошелся китайским тазиком 1,8метра стОимостью в 3 тысячи (в ценах 2006 года). Плюс покупаешь DVB-карту. Предварительно определись с провайдером, у которого будешь трафик покупать - к какому спукутнику будешь цепляться, какой диапазон - С или Ku, от этого будет зависеть тип башки на тарелке. Дальше - используя свой 3g модем подключаешься к провайдеру (не знаю где ты живешь, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу, я юзаю Lansat, C-диапазон, спутник Yamal 201, 90грд), и дальше - дело техники: твой 3g модем используешь для исходящих запросов, тазик - для входящего потока. Аллес. |
------- Отправлено: 08:20, 04-01-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Indy,
Цитата Indy:
|
|
------- Отправлено: 14:56, 07-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Varazdat3, если есть друзья в городе.
1) подключаешь к шнурку друга оптический мультиплексор. покупаешь оптику на 30-31 км. 2) у себя дома этот кабель подключаешь к другому оптическому мультиплексору. 3) шнурок в раутер. ах да... ещё нужна будет лопата, две... капать от друга к себе... это чтобы руки совсем не опускались. С Рождеством! |
|
------- Отправлено: 22:28, 07-01-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
|
|
Отправлено: 23:13, 07-01-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:25, 08-01-2010 | #7 |
![]() Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Indy:
|
|
Отправлено: 02:52, 13-01-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Ребята помогите решить задачу на делфях! | Lenich | Программирование и базы данных | 8 | 08-06-2008 19:12 | |
Ребята помогите с выбором бьюджетного ПК! =) | JIopD | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 21 | 09-04-2008 05:29 | |
Ребята, Помогите | J-Man | Защита компьютерных систем | 5 | 21-11-2006 19:29 | |
Ребята, помогите решить проблему!!! | ProoF | Видеокарты | 11 | 19-04-2006 19:57 | |
Ребята! Помогите с компьютером! | Lenochka1987 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 21-09-2005 20:12 |
|