|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Painkiller:
Шкуру надеть на инсталлятор ? |
|
------- Отправлено: 20:59, 10-01-2010 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
|
|
------- Отправлено: 01:40, 11-01-2010 | #262 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Шкуры я сам никогда не надевал. Сегодня вечером попробую и напишу, как это делается.
|
------- Отправлено: 08:32, 11-01-2010 | #263 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:58, 11-01-2010 | #264 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V. ,hb860, почему то у меня не получается.
Если так : Function .onInit SetOutPath $TEMP NSIS_SkinCrafter::skin /NOUNLOAD $TEMP\V-touch.skf FunctionEnd. Компилируется но никаких внешних изменений нету. Если так : Function .onInit SetOutPath $TEMP File /oname=V-touch.skf "V-touch.skf" NSIS_SkinCrafter_Plugin::skin /NOUNLOAD $TEMP\V-touch.skf Delete $TEMP\V-touch.skf FunctionEnd Выбивает ошибку при компиляции . Что делать? Помогите? |
------- Отправлено: 20:25, 11-01-2010 | #265 |
Ветеран Сообщения: 598
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860, я никогда не пользовался программой NSIS , но возник такой вопрос: можно ли с помощью NSIS создать Welcom Center ( запуск программ из него , или запуск компонентов панели управления ) для Windows XP , если да , то где можно почитать про команды и компиляцию , у меня есть уже готовый ( разковыряный ) , но что то подобное мне создать никак не удается ? заранее благодарен
|
Отправлено: 20:51, 11-01-2010 | #266 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Инструкция по использованию скинов
1. Качаем с этой странички "Unicode/ANSI NSIS SkinCrafter Plugin" (если скин не подгружается, попробуйте эту библиотеку), открываем загруженный архив, распаковываем библиотеку "NSIS_SkinCrafter_Plugin.dll" в каталог с плагинами NSIS (\Program Files\NSIS\Plugins) 2. Загружаем какой-либо файл скина из библиотеки 3. Добавляем данный кусок кода в NSIS Function .onInit SetOutPath $TEMP File /oname=TEST.skf "TEST.skf" NSIS_SkinCrafter_Plugin::skin /NOUNLOAD "$TEMP\TEST.skf" FunctionEnd В данном коде предположено, что файл скина "TEST.skf" находится в одной папке с NSIS скриптом Для того, чтобы скин подгружался и в деинсталляторе, добавьте следующие функции Function un.onInit SetOutPath $TEMP File /oname=TEST.skf "TEST.skf" NSIS_SkinCrafter_Plugin::skin /NOUNLOAD "$TEMP\TEST.skf" FunctionEnd Function un.onGUIEnd NSIS_SkinCrafter_Plugin::destroy FunctionEnd P.S. На некоторых сборках ОС скин может не примениться, т.к. удалены некоторые библиотеки На момент редактирования поста мной выявлена 1 DLL, без которой скины не подгружаются - mfc71.dll, она должна находиться в директории System32 Если вы не уверены, что данная библиотека присутствует в системе, то добавьте данную библиотеку в пакет инсталлятора и пропишите команду распаковки данной библиотеки в System32 каталог перед тем, как вызовите функцию загрузки скина Можно конечно обойтись без распаковки библиотеки в системный каталог, для этого поместите mfc71.dll в одну директорию с пакетом инсталлятора Painkiller, ваши ошибки |
------- Последний раз редактировалось K.A.V., 16-01-2010 в 01:07. Отправлено: 21:59, 11-01-2010 | #267 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать K.A.V., добавил в шапку
|
------- Отправлено: 22:12, 11-01-2010 | #268 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hb860, у меня вызывает ошибку при компиляции именно вот эта строчка :
File /oname=V-touch.skf "V-touch.skf" Вот что пишет об ошибке : Function: ".onInit" SetOutPath: "$TEMP" File: "V-touch.skf" -> no files found. Usage: File [/nonfatal] [/a] ([/r] [/x filespec [...]] filespec [...] | /oname=outfile one_file_only) Error in script "C:\2.nsi" on line 94 -- aborting creation process А вот мой код : Function .onInit SetOutPath $TEMP File /oname=V-touch.skf "V-touch.skf" NSIS_SkinCrafter_Plugin::skin /NOUNLOAD "$TEMP\V-touch.skf" FunctionEnd Function .onGUIEnd NSIS_SkinCrafter_Plugin::destroy FunctionEnd |
------- Последний раз редактировалось Painkiller, 12-01-2010 в 19:25. Отправлено: 19:12, 12-01-2010 | #269 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Painkiller,
Цитата Painkiller:
|
|
------- Отправлено: 19:28, 12-01-2010 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|