|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите с текстом в word |
|
помогите с текстом в word
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здравствуйте
Такая ситуация...хочу вставить в ворд текст,скопированный из интернета ,так,чтобы он разместился по всей ширине листа без пустот,а не столбиком--то есть,все строчки доходили до конца листа а не так,как на рисунке как то сделать? |
|
Отправлено: 14:07, 12-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Включите отображение непечатных знаков и уберите лишние знаки форматирования, рисунки, и прочие ненужности. Возможно придется поработать с обтеканием текста
|
------- Отправлено: 16:16, 12-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проще: раздел Правка\Специальная вставка -> Неформатированный текст
Правда, оформление текста будет утеряно. |
------- Отправлено: 16:28, 12-01-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еcть вариант примитивнее - вставить сначала в Блокнот, потом оттуда вырезать и вставить в Word.
|
------- Отправлено: 17:49, 12-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tft701:
это не помогает,там тоже в столбик остальное попробую.спасибО! |
||
Отправлено: 11:17, 13-01-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для себя (Word 2007) нашел такой способ: вставив текст в документ - "Главная" - "Редактирование" - "Заменить", на вкладке "Заменить" жмем кнопку "Больше". Там - кнопка "Специальный", выбираем замену "Знак абзаца" на "пробел". После этого строки растягиваются на всю длину, но теряются абзацы. В моем случае (конкретно для моего текста) подошла замена "3 пробела" на "Знак абзаца". После этого - строки на всю длину, абзацы - на месте.
|
Отправлено: 11:38, 21-08-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может вместе с текстом копируешь и весь html-ый "мусор"?
я копирую только целый блок текста и у меня такого никогда не было. |
Отправлено: 14:30, 21-08-2010 | #7 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Strannick60, все еще впереди
illusionmgs, Это обычная ситуация, встречается сплошь и рядом. В концах строк стоит символ перевода каретки. (В простонародье Enter) Есть еще мягкий перевод строки(используется в стихотворениях ctrl+Enter ЕМНИП). Это непечатаемый символ, т.к. он служит для разметки текста. Соотв. задача - любым удобным способом (замена или ручное удаление или еще как) удалить лишние символы разметки. |
------- Отправлено: 18:44, 21-08-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
1. меняем последовательность пробел + перевод строки на перевод строки, запускаем несколько раз, пока срабатывает; 2. меняем пробел + пробел на пробел, запускаем несколько раз, пока срабатывает; 3. меняем перевод строки + перевод строки на перевод строки, запускаем несколько раз, пока срабатывает; 4. меняем перевод строки на пробел; 5. меняем пробел + пробел на перевод строки. |
|
------- Отправлено: 19:47, 21-08-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Копирование ссылки с текстом в BB-code | Blast | О сайте и форуме | 58 | 20-04-2019 23:00 | |
Любой язык - [решено] Надо показать диалоговое окно с произвольным текстом. | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 24-01-2010 14:17 | |
[решено] PHP|Работа с текстом | morgan1991 | Вебмастеру | 1 | 14-12-2009 23:57 | |
[решено] Прозрачный фон под текстом | D_Master | AutoIt | 1 | 02-04-2009 09:49 | |
HELP!!! Работа с текстом в cmd. | Hat | Хочу все знать | 3 | 03-02-2006 11:42 |
|