Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарствуйте!
Скажите пожалуйста, как правильно установить Windows 7 на компьютер с Windows XP? На С установлена ХР, хочу поставить Windows 7 на раздел D или Е. Потом планирую удалить бета-версию Windows 7. Как мне ето зделать, не потеряв данных? Как потом переключатся з одной ОС на другую?
P.S. Сначала хотел задать вопрос в етой теме, но она уже закрыта.

Отправлено: 18:14, 09-01-2009

Пользователь

Благодарности: 1

Между разделами ХР и Win 7 находятся два раздела.Скрины прикрепил.Как правильно

Последний раз редактировалось stori212, 18-10-2010 в 19:22.

Отправлено: 16:42, 01-12-2009 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

stori212, эти разделы, которые у вас обведены зеленым, - логические, а не основные. Как есть, так и есть: это особенности графического отображения разделов. Я не понимаю, что вас смущает. Изменить без преобразований вы ничего не сможете, кроме букв (да и то нужно быть очень внимательным), а опыт показывает, что лучше по принципу: работает хорошо - не трогай. А то приходилось не один раз разгребать завалы после "улучшений".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:11, 01-12-2009 | #192

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите,два HDD,на одном ХР. Вчера была неудачная попытка установки на второй диск W-7. После распаковки файлов
и перезагрузки открылась ХР и установка пошла на неё. Комп умер через 2 мин. БИОС не видел диски,потом писал,что на них нет питания. Только старый Зверь загрузился и удалил испорченную ХР и 7. Вопрос, что лучше поставить на один диск
или есть возможность установки на разные?

Отправлено: 18:18, 19-12-2009 | #193

Новый участник

Можно ли откинуть 1-й диск с ХР,на второй установить вчистую 7-ку,

Отправлено: 18:57, 19-12-2009 | #194

Модератор

Moderator

Если по-другому не получается, конечно. Кстати, именно по такому пути и нужно идти при решении проблем установки.
Цитата Sergineo:
БИОС не видел диски,потом писал,что на них нет питания. »
А вот это уже серьезно, но решение ищите не в этой теме.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:51, 19-12-2009 | #195

Пользователь

подскажите:
если я хочу установить Win 7 из образа распакованного на жесткий диск, мне куда этот образ лучше распаковать - на C (куда буду устанавливать) или на D (где хранятся разные файлы)?

Отправлено: 11:47, 12-01-2010 | #196

Модератор

Moderator

Лучше на D:

-------

Отправлено: 11:54, 12-01-2010 | #197

Новый участник

А подскажите пожалуйста как устанавливать Windows 7 не из-под Windows XP а через Boot? А то я когда устанавливаю из-под Windows нельзя форматировать диски, Я пробовал в Bios менять загрузку не с жёсткого а CD-ROM, а у меня запускается XP.

Отправлено: 14:47, 27-01-2010 | #198

Модератор

Moderator

Значит у вас диск не загрузочный (не получился). Что за дистрибутив, чем записывали, на какую "болванку"?

-------

Отправлено: 15:01, 27-01-2010 | #199

Новый участник

Мне друг дал диск он его купил. У него она записалась он при загрузки компа жал F8 а уменя так не получается. Ничего не происходит.

Отправлено: 15:21, 27-01-2010 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено