Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Не отображаются файлы и папки на робочем столе Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не отображаются файлы и папки на робочем столе Windows Vista

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Добрый день!
Помогите - Не отображаються файлы и папки на робочем столе (Windows Vista x32) (при этом если заходить на робочий стол любым проводником папки и файлы есть!)
При этом во время загрузки системы на несколько секунд они появляються а потом все пропадают с Робочего стола!
Система работает без збоев и отлажено, очень бы хотел устранить данную "неувязочку" дабы не сносить всю ось..... возможно будут какие то практические и проверенные мысли, идеи..? Буду очень благодарен, спасибо!

Откатиться по обновлениям не выйдет, файл востоновления я удалял утилитой, TuneUp Utilities

Отправлено: 11:53, 11-01-2010

Moderator

Благодарности: 15526

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке нет ярлыков на рабочем столе
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 11-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Не отображаются файлы и папки на робочем столе Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено