|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16844 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Карал, на первой вкладке Multiboot нажмите кнопку "Выполнить". И будет вам счастье
|
------- Отправлено: 02:32, 10-01-2010 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef, Подскажите а какой у меня должен быть Boot.ini ???
А то я просто может чего неправильно зделал. Я читал форум и пытался все это проделать самостоятельно. |
Отправлено: 02:36, 10-01-2010 | #492 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Карал, спасибо. Да, ваш boot.ini требует изменений: измените в обеих строчках
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1) на multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2) И кнопочку не забудьте нажать. |
------- Отправлено: 02:43, 10-01-2010 | #493 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать okshef,
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААА получилось, большое спасибо, а то я весь день промучался. А как понять какой мне нужен Boot.ini ??? |
Отправлено: 02:50, 10-01-2010 | #494 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Карал:
еще http://support.microsoft.com/kb/314081/ru |
|
------- Отправлено: 02:52, 10-01-2010 | #495 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
В общем, на компе стоят 3 оси(Win7(32), Win7(64), Vista), поставил Windows XP Professional. Восстановил загрузку Win7 (:\boot\bootsect.exe /nt60 all), но "Создание конфигурации с двойной загрузкой в Windows XP" не сделал, по глупости перегрузился в Win7, потом пытался восстановить загрузчик Windows XP при помощи Консоли восстановления(если ничего не путаю), не получилось. Сделал следующее: "2) с установочного диска с XP из папки I386 возьмите файлы ntldr, ntdetect.com и поместите их в корневой каталог активного раздела". При помощи FixBootFull восстановил загрузку Windows XP, Windows XP появилось меню выбора операционной системы, НО при выборе его появляется еще одно меню, в котором помимо ХР есть еще некий "help". Можно-ли как-нибудь его оттуда убрать? и сделать просто ХР? Заранее спасибо. |
Отправлено: 04:23, 10-01-2010 | #496 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, все вместе
|
Отправлено: 06:05, 10-01-2010 | #497 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benson, запустите командную строку и выполните последовательно
Откройте папку H:\Windows\Boot\PCAT\ и скопируйте на диск С: файл bootmgr Перезагрузитесь, отпишитесь. То Ragnar, Цитата Ragnar:
|
|
------- Отправлено: 09:55, 10-01-2010 | #498 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, спасибо!
|
Отправлено: 15:48, 10-01-2010 | #499 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, выполнил, что Вы написали.
Загружается меню загрузки от 7ки. Предоставляется такой выбор: Microsoft 7 - удается загрузить 7 Microsoft Windows XP - не заходит в ХР Easy BSD Bios Extender - вообще не знаю, что дает. Не решился пробовать. Microsoft Windows XP - не грузит в ХР Microsoft Windows Vista - грузит 7 Жду рекомендаций. |
Отправлено: 19:45, 10-01-2010 | #500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|