|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] M2N Sli Delux не работает. Посоветуйте чем заменить. |
|
[решено] M2N Sli Delux не работает. Посоветуйте чем заменить.
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Материнская плата не работает, такой же нет сейчас в продаже. Вот мучает вопрос чем её заменить. Процессор АМD 64 5200+ сокет АМ2, память 2*1 GВ DDR 2. Отстал от жизни, а выбирать нужно завтра. В сериях М3 и М4 ничего не понимаю. Интересует аsus, но может на сегодня есть и лучшие недорогие решения других фирм. В магазине предложили М2N 68АМ, но в интернете ничего про них не нашел толкового. Кто что посоветует чтобы не очень дорого?
|
|
------- Отправлено: 15:43, 08-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVS X, подключили всё ? к примеру дополнительное питание процессора ? если у вас только 4пина . нужно вставить в восьми пин сверху .
отключите привод и ЖД и одну планку памяти , и пробуйте . DVS X, укажите точную модель платы которую купили . и сбросьте биос . Цитата DVS X:
в последнюю очередь , попробуйте вынять и вставить проц обратно , посмотреть не попала ли пылинка и т.п. в сокет . |
|
------- Отправлено: 20:31, 09-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В 8 пин, в нижнюю часть и не вставиш 4 пин от БП. Вставил в верхнюю часть. Перекосить вроде не мог ничего. Ставил её не спеша, единственное чуть прижал к задней части корпуса, там где заглушка в корпусе под порты и то не сильно, а только чтобы крепежный болтик попал, не больше 2 мм. Модель МА790-UD3Р. И видеокарту полностью вставил. У меня 2 жестких диска, оба отключать? Но пока без разницы я на работе сейчас. Когда процессор ставил и его и сокет смотрел, все чисто было.
|
------- Последний раз редактировалось DVS X, 09-01-2010 в 21:36. Отправлено: 20:54, 09-01-2010 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну сокет АМ 2 же, на нем самом так написано. И из-за этого видео не будет? И на сайте смотрел вроде мой процессор поддерживает, сейчас еще гляну даже. Смотрел на гигабайт.ru, может там ошибка?
|
------- Отправлено: 21:42, 09-01-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я перепутал , !!!!!!!!!!!! это ваша http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...x-ud3p_10.html ?
DVS X, ффуу , тогда вытягивайте из корпуса плату , бп , и подключайте это вс е на столе , по очереди , бп+ мат.+ проц , память по одной , карту , и т.д. и пробуйте каждый раз стартовать , что-бы запустить просто на секунду замкните нужные два контакта ( штырька (те что от кнопки вкл передней панели) и все-же потрите контакты на карте ластиком . |
------- Отправлено: 21:44, 09-01-2010 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Процессор у меня АМD 64 X2 5200+. Видео карта GеFоrcе 8600 GTS 256 МБ. Может не совместима? Вставил её в рсi-е х16. Пробовать буду уже завтра, сейчас на работе.
|
------- Отправлено: 21:50, 09-01-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на столе , что-бы исключить что нигде не коротит , на счет бп сомневаюсь , плата не может кушать как-то весомо больше чем старая .
модель бп ? DVS X, если ничего не поможет . создайте тему в соответствующем разделе , там посещаемость побольше . может еще чёнить дельное подскажут . |
------- Отправлено: 21:52, 09-01-2010 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я почему про БП сказал, потому что его на другой машине не проверял. У старой матери была такая штука. Мать запускалась кулеры все работали, на мониторе ничего, т.е. совсем ничего. Сразу после запуска загоралась красная лампа на корпусе и горела постоянно, зеленая же рwr совсем не горела. На кнопку rеsеt никакой реакции. Динамик молчит, не одного писка. С кнопки запуска не выключался, только отключением от сети можно было отключить. На новой мат. плате с пуском и лампами на корпусе все нормально, только тоже с кнопки не выключается и динамик молчит.
|
------- Отправлено: 00:53, 10-01-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVS X:
|
|
------- Отправлено: 01:00, 10-01-2010 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать БП я взял вместе с корпусом от miсrolаb. Мощность его 420 Вт. Брал я этот компьютер по частям, сам всё железо собирал ровно 2 года и 2 месяца назад. Работало все это вместе без каких либо проблем все это время. Ни одного вылета в синий экран не припомню. Так что ничего плохого не могу сказать не об одной железке из него. Сейчас попробую найти инфо о совместимости новой матери с графикой от nVidiа. И что это за разъемы GSАТА 2? Я в них ничего не ставил, диски и привод подключил к обычным sаtа 2.
|
------- Отправлено: 01:45, 10-01-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:50, 10-01-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] драйвер CM6501 (Asus M2N-SLI) для Windows x64 | Vatko | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 22 | 23-01-2012 20:09 | |
Проблема с ASUS M2N-E SLI | DrJekil | Материнские платы и память | 33 | 22-08-2009 13:20 | |
CrossFire на ASUS M2N E SLI? | yxxxy | Видеокарты | 2 | 12-02-2009 00:19 | |
Драйвер - [решено] ASUS M2N-E SLI | Wadikkk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 10-01-2009 14:37 |
|