Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропало содержимое флешки

Ответить
Настройки темы
[решено] Пропало содержимое флешки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите, пожалуйста,
работала с флешкой, потом выкл. комп тож с ней, теперь когда вкл. не могу открыть папку, помогите совет
спасибо

Отправлено: 18:54, 08-01-2010

Ветеран

Благодарности: 118

terminda, здесь никто не обладает телепатическими способностями, чтобы узнать хотя бы модель вашей флешки. Так что если вы всё подробненько не опишите, а желательно и конфигурацию компьютера расскажете, то никто вам помочь не сможет...

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 18:58, 08-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Извините меня пожалуйста, я просто новичок во всем этом
флешка у мя Transcend на 2GB (там таблицы рабочие Excel)
комп Пентиум 3
windows xp

Отправлено: 19:06, 08-01-2010 | #3

Ветеран

terminda, что конкретно проиходит, когда вы пытаетесь открыть флешку? Появляется ошибка какая или что?

-------

Отправлено: 19:08, 08-01-2010 | #4

Новый участник

флешка открывается, а папка уже не открывается, пишет "не удалось открыть следующий файл: ... выберите одну из следующих возможностей"(тоисть либо в нете, либо в компе), а вместо значка папка, там такой листочек с окном

Отправлено: 19:16, 08-01-2010 | #5

Ветеран

хм.. а можете показать скриншот этого окна?

Для этого нужно открыть вашу проблемную папку, нажать на клавиатуре кнопку Print Screen (иногда сокращённо: Prt Sc)
Теперь откройте Paint, нажмите Правка -> Вставить. Теперь Файл -> Сохранить как... и сохраните в формате JPG (можно выбрать под именем файла), а потом приложите этот рисунок к вашему сообщению сюда.

-------

Последний раз редактировалось Moandor, 08-01-2010 в 19:35.

Отправлено: 19:19, 08-01-2010 | #6

Новый участник

я незнаю как это сделать

Отправлено: 19:29, 08-01-2010 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

terminda, скриншот

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:39, 08-01-2010 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg lvs.JPG
(217.0 Kb, 10 просмотров)

lvs - должна быть папкой

Отправлено: 19:44, 08-01-2010 | #9

Ветеран

terminda, откройте любую папку, в строке меню выберите Сервис -> Свойства папки -> вкладка Вид:
снимите галочку "Скрывать расширения у зарегистрированных типов файлов";
снимите галочку "Скрывать защищённые системные файлы (рекомендуется)";
Скрытые файлы и папки: поставьте "Показывать скрытые файлы и папки".

Посмотрите теперь, нет ли на вашей флешке "лишних" файлов? Если есть - удаляйте, возможно всё случилось из-за вируса.

-------

Отправлено: 19:50, 08-01-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропало содержимое флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено