|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security |
|
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
|
Модератор Сообщения: 16852 |
![]() ![]() ![]() ESET Smart Security Premium/ESET Internet Security/ESET NOD32 Антивирус В связи с ограничениями, оплата покупки и продления в РФ пока не осуществляется Поддерживаемые ОС: DOS / Windows - All / MAC / Linux / Android текущие версии: International - 18.1.10.0 Страница с документацией ESET NOD32 Antivirus Загрузка актуальной версии (*.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия ESET Internet Security Загрузка актуальной версии (файл *.exe) 32-bit Мультиязычная версия | 64-bit Мультиязычная версия Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 15:27, 28-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ESS 4.0.417 (русская)
ОС : Windows 7 x86/ Windows хр x86 (на двух машинах тоже самое) сост. защиты: персональный файрвол не работает надлежащим образом. Правила персонального файрвола не могут быть преобразованы по неизвестной причине. Защита доступа в интернет - Не включена. отсутствует ссылка на включение защиты доступа в интернет. нет возможности поставить галочку для включения в настройках. Не реагирует на какие бы ни было режимы фильтрации. Переустановка не помогает. более старая версия Ess 4.0.314 - тоже самое. Как бороться с такой проблемой. Предположение: при переустановке включился брандмауер windows. Видимо он и отключил работу файрвола. Но при полном отключение сервиса в windows брандмауэра проблема осталась. ОС предлагала на выбор включение брадмауера Виндовс и есет но при включении есет. запускалось окно терминала ( на несколько сек, видимо что-то все же пыталось запустить), но файрвол работать не начал (и после перезагрузки). прошу помощи |
Отправлено: 04:26, 03-01-2010 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня стоит Nod32 и с одной стороны я им довольна, так как он совсем не тормозит работу компа, но с другой стороны он очень часто при полном сканировании файлов на компе находит вирусы, он некоторые файлы такие как фотошоп, плеер видит как вирус. А еще мне сказали, что он подходит только для сети, а для нета нет - пропускает вирусы. Не знаю правда это или нет. У меня не демо версия, а лицензионный.
|
------- Отправлено: 09:27, 06-01-2010 | #432 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Novikova_Ira, любой антивирус пропустит незнакомый для себя вирус. Главный критерий:
Цитата Novikova_Ira:
|
|
------- Отправлено: 11:47, 06-01-2010 | #433 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 года пользуюсь ESSнодом,нравиться,а вчера на 7 выдало при загрузке отсутствует драйвер минипорта ess firewall.переустановка ничего не дала.обновлял вручную-пишет системе не удалось найти более подходящего драйвера-значит этот драйвер все таки есть!версия ess 4.0.417.7-ка стоит 2 системой месяц,работала нормально и вот на те!неохота просто нод ставить+comodo,привык уже.мне почему то мерещится что виновата моя спутниковая TT 1401,тк на XP новый skygrabber работал на BDA драйверах при переустановке тоже вылазила ошибка минипорта.откат на WDM драйвера решил проблему!на 7-ке только BDA!кто нибудь сталкивался с таким?ведь месяц то работал,куда делся этот минипорт?саппорт не поможет!!!
|
Отправлено: 19:38, 06-01-2010 | #434 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать busel-kmv, есть такая проблема. После чего возникает - не отслежено. Если легальная лицензия: попробуйте связаться со службой поддержки. Меня спасла полная переустановка. Пока не наблюдаю. Буду смотреть.
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 01-09-2011 в 23:42. Отправлено: 20:12, 06-01-2010 | #435 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня проблема с ESS 4.0.417 (русский, купленный) и Windows 7 (upgrade с Vista).
Выдает ошибку: "Персональный файервол не работает надлежащим образом. Правила персонального файервола не могут быть преобразованы по неизвестной причине." Защита доступа в интернет - Не включена. Поставить галочку для ее включения в настройках невозможно. Файервол windows отключен. Win7 выдает предупреждение, что оба файервола выключены, и предлагает выбрать, который использовать. Выбираю Eset - появляется черное окно и сразу пропадает, никакого эффекта. После появления этой проблемы не удается получить доступ в интернет - работает только локальная сеть. Win7 пишет, что возможно доступ блокирует файервол, ссылается на какой-то фильтр eset. В чем может быть проблема и как ее решать? |
Отправлено: 20:59, 06-01-2010 | #436 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать продолжение поста 2 часа удалял ess 4.0.417,ни в какую!пишет повреждение установочных файлов.ставил по новой-установка доходила до предложения восстановить и далее по кругу,опять повреждены файлы и отсутствует место на диске!чушь какая то!переустановил 7-ку и поставил простой нод 4.посмотрим как долго этот продержится!может у меня с виндой что то не то-часто писала то ''диск опера поврежден'' то ''диск winamp поврежден" и после перезагрузки восстанавливает.
|
Последний раз редактировалось iskander-k, 01-09-2011 в 23:43. Отправлено: 00:29, 07-01-2010 | #437 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможная причина проблемы, если перед установкой для создания и форматирования раздела для Win 7 пользовались Acronis.
|
------- Отправлено: 00:32, 07-01-2010 | #438 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все верно,было такое дело!на этот раз устанавливал без него!
|
Отправлено: 12:36, 07-01-2010 | #439 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая... Есть базы антивируса которые лежат на Win2003 (рабочая группа)... на клиентских компах (WinXP) антивирус обновляется нормально (в настройках обновления выбрано логинится на сервере как текущий пользователь)... А вот на тех компах где установлена Vista антивирус выдает что не может обновиться так как неправильное имя пользователя и залогинется не удалось... хотя в расшареные папки на сервере прекрасно заходит... В настройках антивируса прямое указание пользователя и пароля также не дает результата... антивирус NOD 32 версия 4...
как быть? |
Отправлено: 12:51, 18-01-2010 | #440 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ESET Smart Security Trial 4.0.474 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-02-2010 21:30 | |
Доступ - Eset Smart Security не может установиться! | beaves | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-08-2009 22:15 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|