|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] |
|
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2]
|
Ветеран Сообщения: 1133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Лимит страниц.
Тема закрыта. Продолжение по ссылке Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов ! Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Ссылка на архив предыдущей темы (также можно скачать из вложения) |
|
------- Отправлено: 22:06, 23-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня есть 4 вопроса.
1. Как сделать картинку фоном инсталлятора? Вот так, только без логотипа, белой полосы и черно пространства? >>> http://s54.radikal.ru/i143/1001/fc/251dc65b26d6.jpg Ну что бы была картинка на весь инсталл и во всех диалогах (да и надпись приветствия желательно по центру разместить). Дайте плз скрипт, или ссылку, где все подробно описано. 3. Можно ли изменить стандартную рамку инсталла, например, на черную? >>> http://s15.radikal.ru/i189/1001/dd/da66e7110cff.jpg 4. Как заменить стандарный прогресс бар (просто полоса) на прогресс бар с делениями? |
Отправлено: 07:38, 06-01-2010 | #811 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю примеры которые просит Sotonisto, нужно в шапку кинуть, т.к. очень много задавали эти вопросы! На все я видел ответы на разных страницах, дабы не перебирать все страницы (больше 100) считаю целесообразным засунуть эти скрипты в шапку и желательно с вложенными картинками и стилем. Будет просто здорово!
|
------- Отправлено: 07:50, 06-01-2010 | #812 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sotonisto:
Цитата Sotonisto:
Цитата ZanyGamer:
|
|||
------- Последний раз редактировалось YURSHAT, 06-01-2010 в 09:27. Отправлено: 09:15, 06-01-2010 | #813 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YURSHAT:
Я и в шапке скрипт видел, но чет у меня траблы начинаются, когда черные кнопки пытаюсь сделать (( В конце скрипта на картинку для инсталлера есть такой код: Он конфликтует с этой строкой - она для замены кнопок: Если чет перенести - ничего не пашет =( Я в инно сетапе пока что профан, так что не знаю что делать =( Плюс вот такое вот во время принятия лицензии/выбора папки в меню пуск/устанавливать директ и т.д. Просто ничего не видно и все (( И еще я хочу избавится от белых полос (они портят картинку). Я видел пару раз инстал без них и мне тож захотелось примерно такой же сделать. Цитата YURSHAT:
Цитата YURSHAT:
З.Ы.: а как на счет прогресс-бара? ну на кряйняк ему же цвет можно как-то изменить?! |
|||
Последний раз редактировалось Sotonisto, 06-01-2010 в 12:10. Отправлено: 11:40, 06-01-2010 | #814 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sotonisto
Цитата:
procedure CurPageChanged1(CurPageID: Integer); begin бла-бла Второй цифру 2 procedure CurPageChanged2(CurPageID: Integer); begin бла-бла (кнопки) А в конце скрипта добавить это: procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); begin CurPageChanged1(CurPageID); CurPageChanged2(CurPageID); end; Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Последний раз редактировалось YURSHAT, 07-01-2010 в 02:23. Отправлено: 13:07, 06-01-2010 | #815 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите соединить 2 скрипта.
Оба скрипта в архиве, заранее спасибо. |
Отправлено: 18:00, 06-01-2010 | #816 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:33, 06-01-2010 | #817 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как реализовать такую функцию.Когда выбран одим из компонентов то он запускается после инсталляции.А если не выбран то не запускается.пробовал функцию checked но в примере он спрашивает устанавливать или нет в любом случае.Может надо чтото исправить в коде
|
Отправлено: 14:07, 07-01-2010 | #818 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Позвонил друг, попросил узнать, как сделать инсталятор с проверкой операционной системы на Висту. В коде я выделил красным цветом, что я добавил для того чтобы инсталятор проверил что ОС - является Вистой и установка пошла дальше. Добавил эту строку. Друг говорит, что вариант не проходит, пробовал на висте установить, значение ложное и не устанавливается.
... // Операционная система: SystemVersionPanel.Color := $CCFFCC DeviceKey := 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion' if not UsingWinNT then StringChange(DeviceKey, 'Windows NT', 'Windows') RegQueryStringValue(HKLM, DeviceKey, 'ProductName', DeviceName) if RegQueryStringValue(HKLM, DeviceKey, 'CSDVersion', DeviceKey) then DeviceName := DeviceName + ' ' + DeviceKey StringChange(DeviceName, 'Microsoft ', '') SystemVersionPanel.Text := ' ' + DeviceName + ' сборка ' + IntToStr(Version.Major) + '.' + IntToStr(Version.Minor) + '.' + IntToStr(Version.Build) if (Pos('2000 Service Pack 4', SystemVersionPanel.Text) = 0) and // Windows 2000 SP4 (Pos('XP Service Pack 1', SystemVersionPanel.Text) = 0) and // Windows XP SP1 (Pos('XP Service Pack 2', SystemVersionPanel.Text) = 0) and // Windows XP SP2 (Pos('XP Service Pack 3', SystemVersionPanel.Text) = 0) and // Windows XP SP3 (Pos('Vista', SystemVersionPanel.Text) = 0) then // Windows Vista (c любым SP или без него) begin SystemVersionPanel.Color := $CCCCFF ChangeText := True end ... |
------- Отправлено: 16:07, 07-01-2010 | #819 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 19:34, 07-01-2010 | #820 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:. | Mchik | Автоматическая установка приложений | 1329 | 23-08-2009 20:13 | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|