Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Запуск своего ехе вместо ООВЕ

Ответить
Настройки темы
Запуск своего ехе вместо ООВЕ

Старожил

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли както вместо отображения ООВЕ запустить свою, любую программу?

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 18:51, 05-01-2010

Старожил

Если не ошибаюсь msoobe.exe запускает ООВЕ? И если, например, на Т13 подменить msoobe.exe на ехе нужной программы, то запустится именно она?

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 00:21, 06-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Цитата crashtuak:
Если не ошибаюсь msoobe.exe запускает ООВЕ? И если, например, на Т13 подменить msoobe.exe на ехе нужной программы, то запустится именно она? »
она и запустится , а тогда как вы создатите пользователей при первом воходе в систему ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:25, 17-01-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 90

Vsirf, ну для етого есть другие программы и скрипты
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 17-01-2010 | #4

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Цитата D1abl093:
ну для етого есть другие программы и скрипты »
в принципе можно запустить свой ехе файл , который после выполнения своей задачи , запустит ООВЕ

Отправлено: 21:41, 17-01-2010 | #5

Старожил

Vsirf, вообще то, я хочу сделать свою замену ООВЕ, с дополнительным функционалом, ну и соответственно свозможностью создать пользователей:-)

-------

Отправлено: 11:03, 20-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Запуск своего ехе вместо ООВЕ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено