|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Безопасное извлечение устройств USB в Windows 7 |
|
Драйвер - [решено] Безопасное извлечение устройств USB в Windows 7
|
Старожил Сообщения: 252 |
Подскажите, что делать, заметил такую фигню, что когда извлекаешь устройство юсб через винду, будь то плеер или флешка оно все равно остается активным, т.е. лапмочка на флешке горит, или плеер базу данных не делает. Из-за этого например плеер глючит иногда. Как решить проблему?
Объяснение При безопасном извлечении питание подается и порт не отключается, так работает ОС. Цитата:
Описание и решение. USB Port Remains Active for Disabled or Safely Removed USB Device - kb2401954 USB Port Remains Active for Disabled or Safely Removed USB Device (попытка перевода) |
||
Отправлено: 17:46, 07-09-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, то то я думаю, почему у меня мой телефон при извлечении из него кабеля пишет возможна потеря передачи данных, а у друга на ХР при использовании безопасного извлечения телефон пишет Теперь кабель USB может быть извлечен
|
Отправлено: 23:33, 22-12-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:44, 22-12-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
Нет там пункта "извлечь" для этого диска. |
Отправлено: 01:00, 25-12-2009 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
USB HDD USB ПК -> микро-контроллер (такой же как в самих флэшках) -> обычный HDD (SATA, IDE) USB Flash USB ПК -> микро-контроллер -> память (микросхемы памяти) Цитата:
У меня например инф.кр.мышь, при выключении горит светодиод, да выключаю/вкл. ПК через клавиатуру. Ta4ikoma, проверяйте настройки режимов питания, и устанавливайте их по своему усмотрению. |
||
Отправлено: 14:09, 25-12-2009 | #34 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
На ХП системе безопасное извл. означает подачу команды на карман винчестера для автоматической парковки головок и перевода в режим экономии, но питание понятное дело остается. Диод никогда не гаснет, просто винт уже не крутится. В 7-ке такого по жизни нет. И это еще тянется со времен Висты, насколько я понял. Проблема не решена и возможно и не будет решена, это Мелкомягких не заботит...Мой портативный винт ВестернДиг серия Паспорт аж пищат головки, когда приходится вынимать его из УСБ. ![]() |
Отправлено: 03:06, 04-01-2010 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Никогда не пользовался "безопасное извлечение" со времен XP, и проблем не было. Цитата:
Рекомендую если есть плохой или не работающий HDD разобрать или найти рисунок внутренностей HDD и посмотреть. Цитата:
Цитата:
|
||||
Последний раз редактировалось Valeant, 04-01-2010 в 11:39. Отправлено: 09:56, 04-01-2010 | #36 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
Ну я пользуюсь внешним карманным винтом 2,5 WD Passport Essential, у них у всех такой функции как Цитата Valeant:
|
|
Отправлено: 23:31, 05-01-2010 | #37 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mariolast:
Цитата mariolast:
![]() |
||
Последний раз редактировалось minos66, 17-02-2010 в 08:31. Отправлено: 08:19, 17-02-2010 | #38 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просьба помочь.
Windows 7. Подключен внешний HDD WD через порт 1394. Диспетчер устройств --> Хост-контролер IEEE1394 --> Свойства --> вкладка Управление электропитанием --> галка Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии стоит. При завершении работы если предварительно не выполнить для этого внешнего диска "безопасное отключение" питание компа не отключается. Если выполнить "безопасное отключение" комп выключается без проблем.Без подключения внешнего HDD аналогично комп выключается без проблем. Как настроить автоматическое выполнение "безопасного отключения" при завершении работы. |
Отправлено: 21:03, 15-03-2010 | #39 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ta4ikoma:
Все бы хорошо, но после простого вытаскивания винта, даже в момент когда лампочка не мигает, приходилось пару раз удалять ошибки найденные Chkdsk'ом. На ХР все работает как часы - нажал Извлечь, все извлеклось и погасло. Со сном тоже не все так просто. Ввел систему в сон, с подключенным USB HDD, отключил. Пришел с работы, подключил снова, вывел из сна. А система его не видит. Опять же через USB Safety Remove пытаюсь его активировать - ничего. Просто идет идет индикатор работы программы, но винчестер так и не включается, помогает только перезагрузка. |
|
Отправлено: 12:09, 16-03-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Правильное/безопасное отключение/извлечение внешнего usb HDD | 4fd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 70 | 16-02-2013 23:27 | |
Утомляет Безопасное Извлечение Устройств? тогда вам сюда | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 41 | 29-12-2010 01:08 | |
Интерфейс - [решено] Безопасное извлечение устройства. | alekk6 | Microsoft Windows Vista | 9 | 12-12-2010 12:13 | |
Интерфейс - [решено] Не появляеться значок "Безопасное извлечение устройства" при подключении USB Device | Baw17 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-11-2010 14:02 | |
CMD/BAT - безопасное извлечение устройств ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 20-08-2009 12:33 |
|