|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - [решено] windows 7. Черный экран |
|
|
Загрузка - [решено] windows 7. Черный экран
|
Новый участник Сообщения: 14 |
При загрузки windows 7 появляется черный экран с курсором в левом верхнем углу и все. Не получается запустить в любом другом режиме. Восстановление запуска пишет что все нормально. Подскажите что делать? уже надоело винду переустанавливать. иногда долго работает иногда сразу ломается. F8 не работает.
еще при загрузке Acronis Disk Director Suite выдает что не обнаружен жесткий диск. но когда загружаю винду с помощью alkid live cd все прекрасно видит. Помогите пожалуйста! остальные темы смотрел - не нашел нужного ответа |
|
Отправлено: 12:49, 05-01-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по черн.
![]() Результат Опишите проблему более подробно: после чего возникает, на каком этапе и т.д., т.е. дайте больше информации. Пользовались ли активаторами и соответствует ли контрольная сумма вашего дистрибутива настоящим. Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 |
------- Отправлено: 12:57, 05-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef
возникает просто так. работал 2 месяца - вчера сломался. я переустановил. сегодня опять не включился. после окна, где можно нажать del появлюется черный экран с "_". Если нажать f8 ничего не возникает. раньше стояла windows vista, но я её не сносил. разделил жесткий на 2 и на первый поставил 7, а от старой удалил все файлы windows vista вручную. что еще сказать? |
Отправлено: 13:19, 05-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать smazz, imho, проблема не системная. Изучайте [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос, приводите конфиг в порядок - переношу в "Железо".
|
------- Отправлено: 17:35, 05-01-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата smazz:
|
||
------- Отправлено: 18:02, 05-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acronis Disk Director Suite пользуюсь с multidvd и zver cd там последнии версии. пробовал Paragon 7 он тоже выдавал какую то ошибку.
компьютер не мой и стоит не у меня. знаю что там процессор 3ех ядерный и все. надо разбирать. главное понять в чем проблема. почему он не включается. я в интернете нашел что такое бывает из за обновления защиты windows. Это так? |
Отправлено: 19:04, 05-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать smazz, у akronis-a, даже последнего, есть несовместимость с Win 7, а Paragon лучше-таки 10. А еще: не пробовали загрузиться с установочного диска Win 7 и в среде восстановления выполнить "Восстановление запуска"?
|
------- Отправлено: 19:30, 05-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата smazz:
|
|
Отправлено: 22:52, 05-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать smazz, в программе есть опция создания загрузочного диска, только не понимаю, зачем сторонний софт, если в программе установки Win 7 есть инструмент для работы с разделами HDD
|
------- Отправлено: 00:25, 06-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
я люблю сторонний софт. он более функциональный. Цитата okshef:
у меня Paragon Partition Manager™ 10.0 Special Edition |
|
Последний раз редактировалось smazz, 06-01-2010 в 01:48. Отправлено: 01:11, 06-01-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows не загружается - черный экран | JinTropin | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 18-04-2010 19:24 | |
Установка - [решено] Установка Windows XP на НБ - черный экран | Samba | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2009 00:25 | |
Ошибка - [решено] Windows XP SP3: черный экран при загрузке системы | UADE | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-04-2009 03:15 | |
Загрузка - Не загружается Windows - черный экран с надписью Microsoft Windows | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-01-2009 12:47 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|