|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Daemon Tools |
|
CD и DVD - Daemon Tools
|
username
Эмулятор CD/DVD дисков. Daemon Tools после своей инсталляции помещается в трей, откуда и осуществляется всё управление. Программа позволяет взять образ диска, образ может быть сделан во многих программах, предназначенных для работы с CD/DVD дисками (Clone CD, Nero, Instant CD/DVD и т.д.) и на основе этого образа диска создать виртуальный CD/DVD привод. Поддерживается работа со следующими видами образов: cue/bin, iso, ccd (CloneCD), bwt (Blindwrite), mds (Media Descriptor File), cdi (Discjuggler), nrg (Nero), pdi (Instant CD/DVD), b5t (BlindWrite 5). Одновременно можно эмулировать до четырёх CD/DVD-дисководов. Предусмотрена возможность работы с защищёнными от копирования дисками (режимы SafeDisc (C-Dilla), Securom и Laserlock). Daemon Tools для некоммерческого использования распространяется бесплатно, однако, эта версия оснащена рекламными баннерами. Чтобы избежать установки рекламных баннеров, нужно при установке утилиты отказаться от модуля Daemon Tools SEARCH BAR (убрать соответствующую галочку при инсталляции). Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP/Vista/2003 (x86/x64) Загрузка:
|
|
Отправлено: 17:50, 23-09-2004 |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче проблема с файлом sptd.sys - это драйвер используемый программами Alhocol 120% и Daemon Tools ,если у кого либо возникают проблемы с этим драйвером,решить их думаю не удастся,просто не нужно использовать вышеуказанные программы и все.
Помогает ли переустановка ОС в данной проблеме не знаю ибо не пробовал,попробую - отпишусь (Но я ОСь переустанвливать не собираюсь в ближайшие пол года ![]() Думаю тема закрыта. С ув. BROTHERHOOD. |
------- Отправлено: 23:49, 18-10-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что мешает установить этот драйвер и не должно будет быть проблем...
http://www.duplexsecure.com/en/downloads |
------- Отправлено: 09:04, 19-10-2009 | #82 |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать God-of-Chaos,
Вы наверное не так меня поняли,поясню...сей драйвер устанавливается САМ вместе с программами Daemon Tools и Alcohol 120%.Проблем с его установкой никаких нет,просто дело в том,что этот драйвер кривой,жалоб на него тоже хоть отбавляй : http://tinyurl.com/yzdp6fa |
------- Отправлено: 20:45, 19-10-2009 | #83 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здорово парни,здорово. С новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Требуется помощь в нахождении программы daemonToolsPro. Очень нужна полная бесплатная версия! Так же,если не трудно,подскажите,какая последняя версия драйвера FSStarforse? Если 3.5,то ссылку не нужно,если появилась новая,просьба помочь с ссылкой. Так же,нужна программа что бы можно было распаковать и запаковать в ехе файл. Главное - что бы можно было распаковать. Буду очень благодарен за ответы со ссылками!
|
Отправлено: 12:11, 04-01-2010 | #84 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть версия Daemon Tools Lite 4.35.5 ,можете скачать , версия бесплатна и ключа не требует.
|
------- Отправлено: 12:53, 04-01-2010 | #85 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,но нужна полная версия. Она лучше. Была у меня полная. Что бы её бесплатной сделать,нужно было переименовать два файла и применить патч. Скачивали мне её с торрента. Еще просьба:не давайте ссылки с торента,я качаю с телефона через раздачу.
|
Отправлено: 13:05, 04-01-2010 | #86 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandre:
|
|
------- Отправлено: 18:30, 04-01-2010 | #87 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandre:
Цитата Sandre:
|
||
------- Отправлено: 23:03, 04-01-2010 | #88 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Technik, 31-01-2010 в 10:54. Отправлено: 08:43, 31-01-2010 | #89 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему у меня даемон тулз прописался в автозапуске интеннет эксплорера?как с этим бороться?где эта гнида прописалась?
|
Отправлено: 18:25, 03-06-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - [addon] DAEMON Tools Lite | tr011_tmn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 963 | 26-08-2020 11:29 | |
Daemon Tools 4.xx - тихая установка | Dimus | Автоматическая установка приложений | 129 | 01-11-2011 23:08 | |
Daemon Tools Lite 4.35.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 07-11-2009 21:30 | |
Daemon Tools | MaJ0r | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 24-01-2007 19:47 | |
Установка DAEMON Tools 3.47 | Mss | Автоматическая установка приложений | 23 | 22-10-2005 00:21 |
|