Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Задержка после закрытия файлов txt, jpg

Ответить
Настройки темы
Разное - Задержка после закрытия файлов txt, jpg

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно заметил, что после закрытия txt-файлов или картинок (возможно где-нибудь еще, это наиболее заметные случаи), возникает небольшая задержка, секунды полторы-две, прежде чем появляется возможность продолжить работу, особые неудобства связаны с просмотром картинок, т.к. мне по долгу службы частенько приходится серфить по многочисленным папкам с текстурами. Система windows XP x64, пользую nod32, outpost и anvir, вирусов нет. Раньше не было такого, да и на более слабых компах, дома и на работе нет этого явления. Систему только переустановил (глюк был и на старой и на свежей появился как будто после установки всех критических обновлений windows) Подскажите как избавиться, если кто знает.
Железо: quad 6600, geForce 9800GTX+, Asus p5q, оперативки 8гб

Отправлено: 04:06, 04-01-2010

Ветеран

Благодарности: 3135

nikon161, попробуйте отключить "Эскизы страниц". Может дело в этом.
Попробуйте ещё отключить службу "Теневое копирование тома"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:06, 04-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

По дискам и папкам перемещаюсь только в total commander, служба отключена. Спасибо за ответ, буду искать дальше.

Отправлено: 12:44, 04-01-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все дело в антивирусе ноде - поставьте папки с картинками в довереную зону - поможет.

-------
http://pcmaster.com.ua

Отправлено: 00:09, 05-01-2010 | #4

Новый участник

дело не в нем, отрубал полностью защиту, не помогает. Похоже все-таки криво встают виндовские апдейты.

Отправлено: 23:58, 06-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Задержка после закрытия файлов txt, jpg

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено