|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION |
|
BSOD - 0x000000F4: CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи!
Блок питания : Powerman, 350W, 2 месяца ему Ошибка 0x000000F4(0x00000003. 0x864D5B8, 0x80606586) |
|
Отправлено: 02:02, 15-06-2007 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OC-Windows 7 x64
Перестала запускаться программа Dreamveawer, решено было переустановить по верху в режиме "Repair". После перезагрузки ОС получил BSOD 0x000000F4. Для устранения предпринял следующие действия: - Откат до последней точки восстановления: во время выбора точки предлагается включить какую-то "защиту системы на этом диске" и кнопка "далее>>" не активна. - Загрузка с последнего рабочего состояния: результат - BSOD - Загрузка в безопасном режиме: пробегают строчки с загружаемыми драйверами и стопорится на classpnp.sys, далее, после небольшого раздумья - BSOD - Автоматическое восстановление системы: получаю сообщение "система не может быть восстановлена" и предложение отправить репорт в майкрософт - Установка системы в режиме восстановления: получаю предложение загрузиться с HDD (что невозможно) и продолжить уже оттуда. Выходит, что остается только установить заново с форматированием, но это крайне не желательно. HDD новый (~1мес.), шлейф в порядке, я проверил. На другом диске (этого же HDD) стоит резервная Win7, она грузится и работает без вопросов. Прошу помощи у коллективного разума в решении проблемы с загрузкой. В аттаче: фото BSOD, репорт из Эвереста с суммарной информацией о системе. Если понадобится дополнительная информация, скажите какую, я предоставлю. Благодарю за внимание. |
Последний раз редактировалось Citron, 03-01-2010 в 12:02. Отправлено: 00:56, 03-01-2010 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Citron, дампы есть?
|
Отправлено: 09:02, 03-01-2010 | #182 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если скажете где дампы искать, то я их найду...
|
Отправлено: 11:59, 03-01-2010 | #183 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Citron, прикрепленные темы читали?
Где обычно - в папке \Windows\Minidump |
Отправлено: 12:09, 03-01-2010 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В рухнувшей винде (С: ) настройки я не трогал, поэтому выглядеть они должны так как в резервной винде (D: )
Включил видимость скрытых файлов и папок, но никакого файла MEMORY.DMP я не нашел. Так же не нашел и папку %SystemRoot%\Minidump. Причем этих файлов нет ни на С: ни на D:, нет даже ни одного файла с расширением .dmp Искал и руками и с помощью Total Commander. Выходит, что дамп не сохранился? Как теперь быть? |
Отправлено: 14:26, 03-01-2010 | #185 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Citron:
Система у меня тоже 64bit Win7 home premium, железо ноут HP Pavilion 2025er - проц i7. Проделывал точно такие же действия - тоже безрезультатно. В каталоге минидампов есть 3 дампа, но они все прошлогодние, самый свежий от 27.12.09 |
|
Последний раз редактировалось demoniaq, 07-01-2010 в 22:58. Отправлено: 22:27, 07-01-2010 | #186 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
ПК каждый день показывает BSOD. Один раз за день. Помогите определить из-за чего он такое вытворяет. После чтения форума стал ждать, когда появится синий экран, но не дождался. Собрал только информацию о ПК, минидампы и запись о событии. Такое началось в конце прошлого года, но BSOD не появлялся так часто. На прошлой неделе заменили БП и BSOD стал появляться почти каждый день. |
Отправлено: 09:07, 27-03-2010 | #187 |
Пользователь Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Замена БП на более мощный по параметрам помогает. Также желательно проверить HDD на наличие ошибок как физических так и логических.
|
Отправлено: 13:52, 07-04-2010 | #188 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата svoy91:
Все очень просто. Если просто деже не поставить дрова на неё то уже все работает нормально. Я и еще где-то попадал на то то это виновата Marvell Yukon сетевуха, но не обращал даже внимания. Но когда понял что все-таки она, решил просто её вырубить. А теперь вот еще узнал что оно и лечится. И теперь такой вопрос: Что значит перешить LAN? Имеется ввиду биос мамки? |
|
Отправлено: 20:35, 08-04-2010 | #189 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче проблему я решил как и писал вот здесь svoy91. обновление биоса тоже не спасло, нашел все-таки обновление для сетевухи, сделал загрузочную флешку, и как обычный биос из под доса обновил прошивку. Больше проблем нет. К стати, сетевуха в материнке вот такая - Marvell Yukon 88E8056.
Так что у кого Marvell сетевушка, просто попробуйте ее отключить и запустить что нибудь что будет очень активно использовать обращение к жесткому диску. А вот и сам файл прошивки: http://www.gigabyte.com.tw/FileList/...ell_eeprom.zip Инструкция к перепрошивке: 1) Создать загрузочную дискету 2) Распаковать на нее содержимое архива 3) Загрузиться с нее и запустить файл "eep.bat" 4) Перезагрузиться и на всякий случай Load Optimized Defaults в BIOS |
Отправлено: 00:27, 10-04-2010 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - Пропадает винт, 0x00000077, 0x000000F4, 0x0000007A | mily | Устранение критических ошибок Windows | 11 | 05-05-2010 13:27 |
|