|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот кстати в чем еще проблема,
в XP буквы у дисков другие, я хочу сделать такие же как и в W7, но могу сменить буквы везде, кроме G, на котором установлена XP то есть под XP она видит себя на G, а мне надо чтобы этот раздел назывался D, как и в W7 не подскажите какими средствами можно сменить букву раздела XP G под XP или это не возможно и придется сторонними средствами переименовывать букву, а потм переустанавливать XP? |
Отправлено: 16:48, 02-01-2010 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DAR, вопрос этот поднимался уже не раз. Исправление ситуации безболезненным способом: переустановка XP с отключенными остальными HDD и удалением раздела, на котором она сейчас находится (можно это сделать и в Win 7: выключить комп, отключить диски, загрузится в Win 7, удалить раздел с XP, создать его заново и присвоить букву D). Другие способы не советую, потому что не могу гарантировать последующую работоспособность системы.
|
------- Отправлено: 16:53, 02-01-2010 | #442 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать понятно, спасибо!)
|
Отправлено: 17:25, 02-01-2010 | #443 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эх, хоть убейте меня)
сделал как вы сказали, отключил все винты, удалил раздел D, запускаюсь с DVD установка XP , создаю раздел в неразмеченной области, а он - F видимо установщик XP не может присвоить d, так как D и E у него видимо заняты под два моих DVD привода а если их отключить, то надо с флешки какую нить утилитку по разметке дисков, не посоветуете что-нибудь надежное и простое) ЗЫ сначала попробую правда создать раздел D средствами Win7 |
Последний раз редактировалось DAR, 02-01-2010 в 21:48. Отправлено: 21:32, 02-01-2010 | #444 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый вечер!
у меня возникла проблемка, хотелось бы её решить как можно скорее вобщем при загрузке системы предлагается 3 пункта: 1) Предыдущая версия Windows [XP]-рабочая 2) Откат установки Windows [7ки]----при загрузке этого пункта начинается установка, но естественно комп самопоизвольно перезагружается. 3) Windows 7-рабочая мне требуется удалить именно этот 2 пункт, то есть ОТКАТ УСТАНОВКИ WINDOWS... помогите кто может |
Отправлено: 21:34, 02-01-2010 | #445 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:46, 02-01-2010 | #446 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UnderWHAT, если не сможете сами - файл bcdcfg.txt (программа Multiboot, вкладка "Дополнительно") - в студию.
|
------- Отправлено: 00:02, 03-01-2010 | #447 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
с 7ки - только 7ка 2) с хр - только хр (вкладка boot.ini) Цитата okshef:
|
||
Отправлено: 00:11, 03-01-2010 | #448 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UnderWHAT, если непонятно объяснил - скачивайте MultiBoot, запускаете в Win 7 с правами администратора, переходите на вкладку "Дополнительно", создаете и прикрепляете к следующему сообщению текстовый файл.
|
------- Отправлено: 00:18, 03-01-2010 | #449 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Morpheus, благодарю за помощь!! всё получилось!)
|
Отправлено: 00:34, 03-01-2010 | #450 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|