|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как собирать данные с компов для централизованного бэкапа? |
|
Как собирать данные с компов для централизованного бэкапа?
|
Старожил Сообщения: 327 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день уважаемые эксперты!
Собственно такой вопрос, имеется сеть на предприятии, в домене, домен управляется в вышестоящей организации, то есть у меня уч. запись не с правами администратора, но вроде бы прав побольше чем у ограниченной уч. записи, так вот я хочу сделать сервер чтобы собирал периодически со всех компов нужные файлы, например офисные документы, и сохранял у себя в архив, возможно ли это средствами самой Винсервер и как, или надо ставить дополнительные программки, это учитывая что я как не администратор не имею прав доступа к другим компьютерам в лок. сети, можно конечно оббегать все компы и расшарить все необходимые ресурсы для доступа но можно ли это как то обойти? |
|
Отправлено: 17:01, 01-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeepWaters:
|
|
------- Отправлено: 18:14, 01-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeepWaters,
Вам надо конкретизировать, что Вы собираетесь копировать - только пользовательские каталоги это одно, если в добавок базы sql, exchange и тд, это уже совсем другая песня. В первом, облегченном варианте, см. здесь http://data-backup-software-review.toptenreviews.com/ |
Отправлено: 22:07, 01-01-2010 | #3 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeepWaters:
|
|
Отправлено: 16:37, 06-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нет админских прав, то придется настроить архивацию данных (встроенная утилита) на каждом компе, а доступ открыть на сервере предварительно создав и расшарив папку для каждого сотрудника. Смысл заключается в том что сами компьютеры пользователей будут скидывать архив на сервер.
|
|
------- Отправлено: 00:53, 09-01-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Как собирать данные пользователей для централизованного бэкапа? | DeepWaters | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 08-01-2010 18:52 | |
Посоветуйте прогу для бэкапа | frame | Хочу все знать | 15 | 24-01-2007 20:56 | |
как создать пакет, чтобы не собирать из портов | krestik | Общий по FreeBSD | 11 | 13-09-2006 13:25 | |
Как ограничить использование сети для 2х компов? | Guyver | Сетевые технологии | 2 | 29-04-2006 14:08 | |
Как настроить почту для двух компов | glukin | Хочу все знать | 2 | 18-10-2005 06:12 |
|