Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую последнюю книгу прочитали?

Ответить
Настройки темы
Какую последнюю книгу прочитали?
ALI ALI вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я, например, прочитал Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". А вы?

Отправлено: 23:17, 24-02-2003

Старожил

Благодарности: 46

Прочитал несколько книг из серии Сталкер, начал с "Пикника на обочине". Потом читать нравилось, но вскоре надоело.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 23:25, 21-12-2009 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Vitac_Black:
из серии Сталкер »
Блин . Да какого ж фига "Пикник..." к S.T.A.L.K.E.R.иаде ентой всё приписывают ? (Vitac_Black, ничего личного .) Потому, что ли, что Зона и сталкерство оттуда корни берут? Но это ж книга реально жизненная, весьма глубокая.. А то, imho, по большей мере боевички среднего пошиба.. Я с ними завязал, когда их количество еще до двух десятков не дошло, - книжки увлекательные, конечно, но как по мне - пустоватые.. Да и чересчур там идеей Зоны увлеклись..

А последней "Колиску на орбiтi" перечитывал, сборник рассказов о космосе и будущем ..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 13:35, 25-12-2009 | #192

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
Прочитал несколько книг из серии Сталкер, начал с "Пикника на обочине". »
"Пикник на обочине" никакого отношения к S.T.A.L.K.E.R. не имеет, авторы игры заимствовали идею у Стругацких. Большинство книг серии S.T.A.L.K.E.R. поймут только те, кто играл.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:07, 25-12-2009 | #193

Ветеран

Благодарности: 26

В основном техническую, последнее что читал, это "Указания по расчету электрических нагрузок". А вообще очень люблю фантастику, к сожалению читать нет времени, так что предпочитаю аудиокниги.
Щас слушаю Александра Зорича "На корабле-утро!"

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 20:29, 25-12-2009 | #194

Старожил

Благодарности: 13

Грузу ногти в ожидании. когда напечатают раму.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 20:54, 25-12-2009 | #195

Новый участник

Дочитал недавно Вадима Панова "Продавцы невозможного". Относительно новаторский взгляд на верояное будущее,к оторое нас ожидает. Книга 4-я в серии Анклавы, но можно читать и отдельно. Из забавного - главный спаситель мира там Россия

Отправлено: 09:52, 29-12-2009 | #196

Новый участник

Прочитал Ронду Берн "Секрет", это та, что с фильмом в одной смысловой связке. Занятная вещь, на первый взгляд вроде банальности пишет, но если вдуматься, книга как бы систематизирует все человеческие знания о вопросе наших желаний и методов их достижения. Учит материализовывать наши мысли, чтобы мысь становилась реальностью. Классно такую книгу на НГ дарить, вместо пожеланий)))

Отправлено: 20:09, 30-12-2009 | #197

Старожил

Благодарности: 46

Альфред Бестер.
"Тигр! Тигр!"
Прочитал ещё раз, читаю эту книгу раз в 2 года. Каждый раз охота прочесть заново.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 20:16, 30-12-2009 | #198

Ветеран

Благодарности: 489

Последнее что прочитал (после долгого перерыва) была фэнтезийная трилогия Алексей Пехов "Хроники Сиалы": "Крадущийся в тени", "Джанга с тенями", "Вьюга теней". Захватывающий сюжет, динамичные поединки и масштабные сражения, красочные описания... В общем, мне понравилось

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:46, 30-12-2009 | #199

Новый участник

Сейчас читаю книжку Ронды Берн "Тайна" (по фильму "Секрет"), так там говорится, что мир - иллюзия, мы сами своим скорее даже не сознанием, а подсознанием, создаем все события, которые с нами происходят и всех людей, которые появляются в нашей жизни.

Отправлено: 02:03, 31-12-2009 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую последнюю книгу прочитали?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено