Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здесь я.нет такого у меня,вернее окно есть а списка нет

Отправлено: 01:30, 16-12-2009 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Shatll, x86 или x64? Активировали? Скрин журнала можно?

Отправлено: 01:45, 16-12-2009 | #62

Пользователь

Благодарности: 2

Спасибо за помощь Morpheus я похоже нашёл ответ на другом форуме,во всяком случае заработало.Вот.

http://support.microsoft.com/kb/971058/ru
В статье нажмите на "FixIt" и запустите утилитку... при выполнении выберите "Run aggressive options".

И ещё раз спасибо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:56, 16-12-2009 | #63

Старожил

Благодарности: 6

Win 7 работала. Я запустил обновление с официальных ресурсов через Центр Обновления Windows. Скачались 7 критических обновлений и 4 рекомендуемых, установились. Для завершения установки требовалась перезагрузка ПК, я согласился.. Комп перезагрузился, прошёл bootscreen, далее вместо приветствия появилось похожее окно с адписью "настройка windows для установки обновлений" или что-то в этом духе.. бах! пк вырубается как будто вырубили свет TT_____TT
Включается заново (сам) и то же самое.. Почему так произошло? это точно после обновлений, т.к. все предыдущие действия я уже подытоживал перезагрузкой и всё было нормально... Как мне это исправить и обновить Windows?

P.S.> Windows 7 Professional 64bit лицензионная OEM, проц 64-разрядный Intel i7-860.

Помогите пожалуйста

Отправлено: 20:48, 30-12-2009 | #64

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

ManHack, Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7: воспользуйтесь восстановлением запуска или откатом на предыдущую точку восстановления.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:55, 30-12-2009 | #65

Старожил

Я это умею делать. Но как мне тогда Windows обновить?

Отправлено: 20:56, 30-12-2009 | #66

Модератор

Moderator

Устанавливайте по одному и смотрите, на каком будет глюк. Скорее всего это из-за необязательных, но всякое может быть...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:59, 30-12-2009 | #67

Старожил

Всё решилось проще.. комп постоял выключенным часок, затем я его включил, настройка прошла успешно, все обновления поставились и ничего не вырубилось )
Но всё-равно как-то это всё странно...

Отправлено: 21:14, 30-12-2009 | #68

Модератор

Moderator

ManHack, ищите проблемы в "железе", в первую очередь в блоке питания.

-------

Отправлено: 21:17, 30-12-2009 | #69

Старожил

Как их искать?
У меня БП 750W
А конфиг компа следующий:
CPU Intel Core i7-860 2.8GHz Lynnfield 64bit
Sapphire Radeon HD5870 1GB GDDR5
1+1+1+1GB RAM
1+1TB internal HDD
Creative X-Fi Xtreme Gamer Audio
AverTV PCI-E Hybrid

вроде, 750 Вт должно хватать, разве нет? О.о

Отправлено: 00:18, 31-12-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено