|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-LINK 300T "нет подключения по локальной сети"... |
|
D-Link - D-LINK 300T "нет подключения по локальной сети"...
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, нужен совет по решению моей проблемы.
Настраивал модем (ADSL D-LINK DSL-300T) настройка прошла нормально, но вот через пару дней выскочило сообщение “Подключение по локальной сети ограничено или отсутствует”. В состоянии пишется, скрин №1. Мои способы решения: 1. Ставил другую сетевую карту. 2. Сбрасывал настройки модема. 3. Пробовал на другой ОС устанавливать(железо одно, ОС-ХР SP2) 4. Отключал фаирволы и антивирус. 5. Заново проставлял дрова на сетевуху. Ни один из выше приведенных способов не помог. Пробивал сам IP адрес в настройках TCP/IP, в этом случае подключение начинает работать, но настроить автоматически модем через сеть не могу, т.е не окрываются веб страницы. Звонил техникам моего провайдера, путного не-че не посоветовали, только лишь настроить модем в режиме бриджа, но модем настраивается только через сеть.В чем проблема в железе, в ОС или в провайдере??? |
|
------- Отправлено: 17:10, 05-02-2007 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio , что было тогда в окне настроек сетевых подключений я не знаю , но в диспетчере устройств , в сетевых адаптерах сетевая карта , а именно Realtek PCIe GBE Family Controller - отсутствовала , была там лишь 802.11bg Mini Card Wireless Adapter . А в центре управления сетями и общим доступом было указано : "в данный момент вы не подключены ни к какой сети" . После вторжения во внутренности , при первом запуске сетевая успешно установилась на имеющихся драйверах .
|
------- Отправлено: 16:38, 29-12-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kaban-keb:
|
|
------- Отправлено: 07:44, 30-12-2009 | #32 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio , может буду назойливым , но как мне кажется - в BIOS сетевая не отключается . Не скрою , ходил в BIOS и пытался искать настройку сетевой . Значения менял , но ставил всё обратно ; и залез под крышку от безисходности (до сервиса в Москве и обратно ноут будет ехать около месяца для ремонта , а сеть ой как нужна) . Если только настройка в BIOSе активировалась не спервой загрузки ноута ?
|
------- Отправлено: 08:48, 30-12-2009 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Настройка "Подключения по локальной сети" с помощью CMD | Oleg48 | Скриптовые языки администрирования Windows | 94 | 22-08-2013 17:36 | |
Доступ - [решено] учетная запись "пользователь" нет поключения к локальной сети | kanstantsin | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-11-2009 00:38 | |
Прочее - Есть другой способ отключить "подключение по локальной сети"? | Easyup | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2007 09:42 | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 | |
помогите организовать "виртуальный интернет" в локальной сети | modem | Вебмастеру | 4 | 25-11-2004 23:12 |
|