Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Полный колабс с загрузкой xp

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Полный колабс с загрузкой xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема в следующем, слетела система, я загрузился с диска и выбрал новая установка прошло меню где можно выбрать консоль восстановления, и потом мне предложено начать новую установку или попытаться обновить старую винду нажав r, что я и делаю т.к. мне важно не сносить систему, все хорошо пока установка не доходит до 34 минуты где настройка оборудования, вылазиет меню мол нужны драйвера укажите путь, но вся ПРОБЛЕВАМ ТОМ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВА И МЫШЬ! Пробывал разные сборки разные мыши и клавы, не работает и все, пробовал как usb так и ps/2 что делать????????

Отправлено: 12:39, 28-12-2009

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно в БИОС включить поддержку USB клавиатуры и мыша.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 13:22, 28-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

так они работают до этого при начале установки когдая выбираю новую ставить или восстановитьсистему, уже при загрузке с диска. а в биосе все включено.

Отправлено: 13:41, 28-12-2009 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Одновременно две клавиатуры подключите, USB и PS/2, они друг другу не мешают, а хоть одна да будет скорее всего работать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:12, 28-12-2009 | #4

Новый участник

пробовал

Отправлено: 18:46, 28-12-2009 | #5

Новый участник

люди! так поможет кто?

Отправлено: 23:41, 28-12-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 81

Цитата Antonov_A:
ПРОБЛЕВАМ ТОМ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВА И МЫШЬ! »
Цитата Antonov_A:
работают до этого при начале установки »
USB Legacy Support
Опция отвечает за определение и поддержку устройств, подключенных к порту USB, на уровне BIOS. Это необходимо, например, для того, чтобы вы могли использовать USB-клавиатуру для входа в BIOS Setup и редактирования параметров опций BIOS.
Значение Enabled включает поддержку USB-устройств на уровне BIOS, а Disabled — отключает. С точки зрения совместимости лучше установить автоматическое определение подобных устройств (значение Auto), если оно доступно.
(Попробуйте отключить)

USB Legacy Support

Отправлено: 01:00, 29-12-2009 | #7

Новый участник

у меня только энейбел и дизейбл, я пробЫвал и так и иначе

Отправлено: 08:13, 29-12-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 81

Цитата Antonov_A:
я пробЫвал и так и иначе »
Можете поконкретнее описать, какую из опций вы Enabled включаете и Disabled — отключаете

Последний раз редактировалось malish_andr, 29-12-2009 в 12:32.

Отправлено: 12:00, 29-12-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

берете свой винт, несете к другу, ставите на свой винт винду и потом ставите свой винт в свой системный, 70% что винда стартанет, если нет, то попробуйте еще у кого то установить на свой жесткий диск оську, когда винда у Вас стартанет то тогда уже дрова установите и настроите и делов то.

-------
http://pcmaster.com.ua

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:24, 29-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Полный колабс с загрузкой xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено