Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Когда устанавливаешь Windows XP файлы не копируются~*

Ответить
Настройки темы
Установка - Когда устанавливаешь Windows XP файлы не копируются~*
lenakz

Профиль | Цитировать

Я устанавливала Windows XP и после того, как отформатировала диск, файлы должны скопироваться в папку WINDOWS, но это сделать не удаётся.
Не все, только несколько из них.
Нажимаю на повторную попытку - 2 файла пропускает, другие не хочет.
Пробовала несколько раз сначала начать установку, но опять то же самое получается.
Не знаю, что служит этому причиной и как можно устранить эту проблему.
Помогите, пожалуйста!!!
Очень срочно нужно решить эту проблему!!!^_^*

Отправлено: 22:23, 09-07-2006

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lenakz
Как обычно, проблема либо в приводе, либо в носителе (при условии что с дистрибутивом все ок). Попробуйте записать диск на другой носитель или воспользоваться другим приводом.

Отправлено: 01:19, 10-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

lenakz В принципе к словам Vadikan я могу добавить, если проблема всегда с одними и теми же файлами, то это проблема носителя, если все время разные - это проблема памяти или других "железок".

Последний раз редактировалось Ment69, 10-07-2006 в 07:29.

Отправлено: 07:19, 10-07-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

скорее, последнее из указанного Ment69.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:09, 10-07-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

это оперативка 100%! не раз сталкивался с такой проблемой.

-------
http://pcmaster.com.ua

Отправлено: 15:16, 28-12-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Kolunin:
не раз сталкивался с такой проблемой. »
не раз - за три года с момента написания последнего поста в данной теме?
В будущем предлагаю обращать внимание на дату последнего сообщения в данной теме - возможно, ваш ответ здесь уже не актуален.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:59, 28-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Когда устанавливаешь Windows XP файлы не копируются~*

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено