|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » В Action тормозит мышь! Что делать? |
|
В Action тормозит мышь! Что делать?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте! У меня такая проблема: Недавно у меня в играх стала тормозить мышь, как ни странно тормозит и виснет она исключительно в Стрелялках (Battlefield 2142, Battlefield 2, The Suffering, PointBlank, The Rgiment Британский спецназ), на стратегиях и гонках она работает нормально (Command & Conquer 3 Tiberium Wars, NFS Most Wanted). Сначала я думал что компьютер поразил вирус, я просканировал комп Авастом с последними обновлениями но вирусов не оказалось, затем я используя CCleaner почистил компьютер, дефрагментировал оба ЖД, но как были тормоза мыши в играх так и остались, затем я думал что у меня глючит сама мышь и купил новую, но все осталось как было. Помогите что делать!!!
|
|
Отправлено: 04:59, 28-12-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Тормозит мышь при загрузке из интернета через WiFi | fergard | Microsoft Windows 7 | 6 | 31-07-2013 20:33 | |
Мышь - Тормозит лазерная мышь. | makar_ | Прочее железо | 4 | 08-01-2010 06:12 | |
[решено] Что у меня сломано: мышь или что с ПК? | Vudman | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-08-2009 13:44 | |
AVP v.5 Говорит сообщает что объект не обработан, что делать? | Alon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2005 18:50 | |
Что делать? | Guest | Сетевые технологии | 4 | 17-11-2003 03:23 |
|