Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не устанавливается Windows 7 с флешки

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не устанавливается Windows 7 с флешки

Старожил

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть флешка и образ Win7 (ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso) с помощью Ultra ISO записываю на флешку, форматирую, все такое вообщем по инструкции, потом в биосе ставлю первым устройством Removable Device, сохраняю перезагружаюсь, но комп на флешку не реагирует, просто начинает грузит старую ось как обычно. А если из образа просто запустить seup.exe выдает что он не являеться приложение Win32, скачался образ вроде нормально, пробовал его записывать разными прогами и несколько раз всегда одно и тоже. Неужели сборка паленая?

Отправлено: 16:01, 26-12-2009

Старожил

Как так, ведь Я администратор, и под своей учетной записью.

Отправлено: 22:19, 26-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zloy_XaKER, ликбез по правам: Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2
Я же говорил, как нужно

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:42, 26-12-2009 | #22

Старожил

У меня ХР и там только "запуск от имени"

"Максим" это учетная запись администратора, а вот что значат 2 других пункта незаю...

Отправлено: 22:52, 26-12-2009 | #23

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

zloy_XaKER, я-то думал, вы в 7-ке. Sorry

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:03, 26-12-2009 | #24

Старожил

Её я только хочу поставить, очень, а вот не получается(((
Сорри за оффтоп.

Причиной проблемы не может быть проблемы с USB-портами ? У меня помоему (точно не помню) раньше было такое что если оставить флешку в разъеме и включить компьютер, то он вис на бутскрине.

Отправлено: 23:09, 26-12-2009 | #25

Ветеран

Благодарности: 507

Вам, злой хакер, нужна вот эта утилита, чтобы семерку с флешки поставить.
Почитать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 27-12-2009 в 00:04.

Отправлено: 23:25, 26-12-2009 | #26

Старожил

Ты думаешь что я образ на флешку копирую? Ну уж нет, я не настолько чайник))) Я пробовал и тем что ты дал, и Ultra ISO и Nero 6 и Ashampu Burning Studio... Не катит ничего. После того как прочитал подпись, отредактировал пост)))
P.S. Просьба не писать больше "злох" хакер, так как не культурно звучит.

Отправлено: 23:28, 26-12-2009 | #27

Ветеран

Благодарности: 2328

zloy_XaKER, что с параметрами USB в BIOS? Модель флешки?

Отправлено: 23:47, 26-12-2009 | #28

Старожил

Модель флешки незнаю, она не моя, и на ней ничего не написано((( А так она не высвечиваеться. Ну какая то китайская( А что должно быть с параметрами. Я знаю одно - должно быть название флешки в Boot Device Priority а стоит у меня там Removable Device. И все...

Отправлено: 23:54, 26-12-2009 | #29

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата zloy_XaKER:
должно быть название флешки в Boot Device Priority »
Оно должно быть в HDD. Флешка отображается как второй (третий) HDD.

Цитата zloy_XaKER:
Я пробовал и тем что ты дал »
У меня сразу закатило..

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:59, 26-12-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не устанавливается Windows 7 с флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено