Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть

Ответить
Настройки темы
Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемое общество!

Я в сетях не специалист, поэтому сильно не пинайте, если что не так обозву .

Система на моём компьютере начала сильно глючить и тормозить. У меня был сохранён образ диска "С" програмой Norton Ghost с которого я и восстановил систему в первоначальном устойчивом и "чистом" состоянии . Но после этого не могу войти в корпоративную сеть нашей фирмы .

Теперь исходная информация, что знаю. У меня на компьютере Windows XP SP3. Я подключаюсь к сети через интернет, тоесть мой компьютер подключён через маршрутизатор Сisco 800, он в DSL модем и у меня выделеный IP. Никаких спец.программ для входа в корп.сеть я не запускаю. Пароли для входа в Windows система требует менять через 24 дня.
После восстановления системы с образа я не мог войти в Windows с тем старым паролем (который был на момент создания образа) но и с последним (на момент восстановления) Windows тоже матерился. Я вытаскивал сетевой шнур (от маршрутизатора), заходил в Windows старым паролем (который был на момент создания образа), а уже тогда втыкал обратно патч-корд. Я сменил пароль для доступа в сеть на такой же, что и тот старый, с образа, но сеть всё равно не принимала.

Я понимаю, что идёт какая-то синхронизация с сервером всё время, и что-то меняется на моём компьютере, но что? Какой файл нужно скопировать из теперешней глючной системы (которая имеет доступ в сеть), что бы потом вставить его в востановленую с образа систему?
Главное условие - обращатся к своему системному админу нельзя
Вот такая у меня проблемка...
Может кто что подскажет?

Отправлено: 10:47, 24-12-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата jack74:
Может кто что подскажет?
Нодскажет тот, кто настраивал корпоративную сеть.
Не зная диагноза и истории болезни заведомо лечить язву желудка нельзя.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:16, 24-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Настраивал сеть, естственно админ
А к нему нельзя В том то и дело

Отправлено: 17:58, 24-12-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

jack74,
Цитата Angry Demon:
Не зная диагноза и истории болезни заведомо лечить язву желудка нельзя.
Аминь!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:03, 24-12-2009 | #4

Новый участник

А модераторам, значит, флудить можно...
Какую историю болезни??? Вы же спросите что-то по существу... а так...
Что ж... спасибо большое... очень помогли...

Отправлено: 22:58, 24-12-2009 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата jack74:
Какую историю болезни???
Не думалЮ что такая простая аналогия не дойдёт.

Цитата jack74:
Вы же спросите что-то по существу...
Извольте. Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 08:23, 25-12-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата jack74:
Система на моём компьютере начала сильно глючить и тормозить. »
Для решения подобных вопросов в нормальной организации существует системный администратор, а также возможно имеется помощник сис. админа. Они за данную работу получают зарплату.
Цитата jack74:
Настраивал сеть, естественно админ. А к нему нельзя. В том то и дело »
Это по чему же нельзя. Он что монстр какой то.
Поймите что в корпоративной сети могут быть свои нюансы подключения, которые знает человек который настраивал эту сеть. Он ей управляет. Так что рано или поздно вам все равно придется к нему обратиться для решения возникшей проблемы.

Отправлено: 09:44, 25-12-2009 | #7

Новый участник

Да я понимаю, что нормально (как положено) без сисадмина не войти, но ведь должен же быть какой-то файл или файлы, участок на винчестере с ноликами-единичками, в конце концов, который отличается в двух образах и именно из-за него восстановленная из образа система делается "чужой" серверу.

Да и я же написал "Главное условие - обращатся к своему системному админу нельзя"... почему? - это не совсем другой вопрос...
Да и если бы можно было к нему обратится - я бы здесь не спрашивал совета (а не поучения о правилах поведения)...

Когда меня спрашивают о том, что я знаю - я делюсь знаниями, а не подчёркиваю свою "грамотность" относительно спросившего человека...
И, по-моему, форумы для того и созданы, что бы делится знаниями...

Цитата sergey_dsv:
Поймите что в корпоративной сети могут быть свои нюансы подключения, которые знает человек который настраивал эту сеть. Он ей управляет. Так что рано или поздно вам все равно придется к нему обратиться для решения возникшей проблемы. »
Я это отлично понимаю... Если мне удастся войти в сеть я выполню gpupdate /force ... Думаю этого будет достаточно...

Отправлено: 11:40, 25-12-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 908

Цитата jack74:
Если мне удастся войти в сеть я выполню gpupdate /force ... Думаю этого будет достаточно... »
ага, еще и gpresult /V . Но разговора с админом, я думаю, все равно не избежать

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:19, 25-12-2009 | #9

Новый участник

тогда очень печально

Отправлено: 12:21, 25-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено