Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - ERROR красными буквами на весь экран

Ответить
Настройки темы
BSOD - ERROR красными буквами на весь экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

во время переустановки винды, выключился комп.после этого при каждой попытки загрузить комп, экран становится серого цвета и надпись красными буквами во весь экран-ERROR.кроме стрелки на экране ничего нет.помогите!что это?

Отправлено: 00:07, 24-12-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1) к критическим ошибкам Windows это отношения не имеет.
2) фотографию дашь? (надписи, а не собственную )

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:00, 24-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

ОксанаСНГ, переустановка винды какой XP, Vista, Seven? Обычно такое случается когда слетает MBR и загрузка начинает выполняться со скрытого раздела.

И пожалуйста опишите проблему подробнее, приложив фотографию или скриншот ошибки.

Отправлено: 05:11, 24-12-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата ОксанаСНГ:
надпись красными буквами во весь экран-ERROR
появляется большими красными буквами ERROR и в заголовке окна "Cannot open file C:\RECOVERY.DAT"
Вот думаю, куда бы тему перенести.

Отправлено: 09:22, 24-12-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо за отклик...я справилась сама,путём горячих клавиш.

Отправлено: 10:03, 24-12-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - ERROR красными буквами на весь экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено