|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Учет интернет-трафика |
|
Интернет - Учет интернет-трафика
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
------- Отправлено: 08:20, 28-08-2002 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
bish, А я рекомендую поиском воспользоваться, для начала. Вот, например: Учет интернет-трафика [решено] Посоветуйте нормальный счетчик траффика Подскажите серьезную программу для подсчета трафика [решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать Программа по слежению за траффиком через сотового оператора Учет интернет трафика ПО для учёта траффика ADSL |
|
------- Отправлено: 00:46, 19-03-2009 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 08:56, 19-03-2009 | #102 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 11:23, 19-03-2009 | #103 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
------- Отправлено: 15:54, 19-03-2009 | #104 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, очень простенькую программу (простую не по-настройке, а по-нагрузке на сеть и компьютер) для контроля трафика на двух и более машинах. Ситуация следующая. Я подключен к высокоскоростному интернету на скорости 8Мбит/сек, но ограничен во внешнем и внутреннем (у моего провайдера есть собственные базы музыки, фильмов, игр и т.д.) трафике. Выходя за пределы предоставленного трафика я попадаю под совсем иные расценки, которые в свою очередь делятся на дневное и ночное время. Трудность подсчета осложнена так же и тем, что у меня в квартире кроме моего компьютера работает еще один компьютер и спутниковый тюнер ("жрет" он совсем немного - килобайты за час, да отследить, сколько он забрал и отослал с инета при моей конфигурации невозможно, поэтому его в учет брать не будем), подключенный к интернету. Все это проходит через свитч, а дальше на ADSL модем. Что же мне требует. Во-первых, что бы программа, которая будет стоят на разных компьютерах все время обменивалась данными между собой и на обоих компьютерах выводила правильную, суммированную цифру скачанной информации; Во-вторых, что бы программа выдавала два значения (внутренний и внешний трафик) и не запутывала пользователей. (Для этого в программе должна быть настройка, по каким сайтах вести отдельный счет). Заранее благодарен за оказанную помощь в решении моей проблемы! |
------- Отправлено: 16:28, 16-12-2009 | #105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, A TMeter чем не угодил?
|
------- Отправлено: 22:14, 19-12-2009 | #106 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как сделать в DU METER так, чтобы траффик с FTP (внутр. ресурс провайдера) прога не считала? Оч важно...
Я поробовал просто поставить фильтр на IP-адреса, не помогает =( Прога ввобще перестаёт что либо считать =( HELP... Спасибо заранее! |
Последний раз редактировалось sirik, 02-11-2010 в 00:16. Отправлено: 23:49, 01-11-2010 | #107 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне короче надо считать ТОЛЬКО траффик внешки.
|
Отправлено: 23:51, 01-11-2010 | #108 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Основная масса программ показывает лишь общее количество потребленного трафика, например, та же NetWorx и ей подобные, как платные, так и бесплатные...
Нужна программа, которая разделяла бы трафик, например: Opera - потребила столько-то, мюторрент - потребил .. Гб, раздал - х... Гбайт, Steam - столько-то... Т.е., надеюсь, мысль понятна. Нужна программа, показывающая потребление трафика отдельными приложениями.. Буду признателен, т.к. гугле не рулит...... |
Отправлено: 02:19, 29-01-2011 | #109 |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Друзья!
Надо взять под контроль интернет трафик в маленькой сети. Сеть состоит из 7 ПК и все они входят в рабочую группу. Сервера нет. Интернет идет через без проводной маршрутизатор(wi-fi) D-Link Dir-300 Можно как нибудь в такой сети контролировать трафик? Я пока вижу только один вариант. Интернет подключить к одному пк с 2 сетевыми адаптерами. На нем поставить какой нибудь proxy сервер и за ним уже поставить wi-fi точку. По другому ни как? А если снифер запустить в сеть? Если на каждом ПК поставить программу которая будет контролировать входящий трафик? Есть только маленькая проблема. В сети имеется файловый сервер(это ПК с XP). Программа будет подсчитывать локальны трафик тоже. Я имею ввиду что когда пользователь будет качать какие нибудь файлы с сервера то программа их тоже будет включать в отчет или она может отделать локальный трафик от внешнего? Посоветуйте что нибудь пожалуйста |
Последний раз редактировалось genkoo, 03-02-2011 в 14:15. Отправлено: 10:12, 02-02-2011 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Учет трафика. | BVN-2005 | Сетевые технологии | 14 | 24-06-2008 15:57 | |
Прочее - Учет трафика. | voler | Общий по Linux | 16 | 10-01-2008 16:10 | |
Интернет - учет трафика | bikin | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-07-2007 02:06 | |
Учет трафика | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 14 | 12-06-2007 00:14 | |
Учет трафика | wolland | Сетевые технологии | 7 | 19-10-2004 09:25 |
|