|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
|
Модератор Сообщения: 16841 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема переведена в архивное состояние.
Продолжение здесь: Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки |
|
------- Отправлено: 00:48, 05-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата KisKiSS:
KisKiSS, и зачем переустанавливать всю Windows, когда можно переписать boot.ini - читайте и делайте. Способ 2. |
|
------- Отправлено: 07:28, 16-12-2009 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Multiboot у меня, запускаясь даже от Администратора, только создает файл Bootsect, а bcdcfg.txt я получил командой bcdedit >c:\bcdcfg.txt .
|
Отправлено: 08:48, 16-12-2009 | #392 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KisKiSS, как получить файл написано в шапке темы.
Вы уже второй раз отвечаете, но ни разу не упомянули, что вы уже сделелали и что у вас получилось. |
------- Отправлено: 11:06, 16-12-2009 | #393 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все получилось. Просто некогда было заняться компьютером
|
Отправлено: 23:54, 18-12-2009 | #394 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо okshef за исчерпывающую информацию!!!
почитал маленько первую страницу и все получилось. исходные данные: 2 хрюши на разных винтах и 7-ка на третьем. все с активными разделами. скопировал ntldr, ntdetect.com, bootfont.bin в корень 7-ки, сбацал там же boot.ini с выбором между хрюшами, запустил FixBootFull и перезагрузил. теперь у меня выбор между загрузкой 7-ки и хрюши, плюс в последней - выбор между между 2 хрюшами. ток один вопросик: зачем делать "bcdedit /delete..."? и без этого вроде все зашибись |
Отправлено: 11:27, 20-12-2009 | #395 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать loginmd, здравствуйте, каждый конкретный случай имеет свои особенности, к вам они не относятся. Удивило другое - в первом сообщении темы указана ссылка на утилиту с более современным функционалом, чем FixBootFull. Грустно - тему читаете, а шапку темы - нет. Причем, не только вы...
А то, что все получилось - хорошо. |
------- Отправлено: 11:44, 20-12-2009 | #396 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, здравствуйте
шапку читал, MultiBoot 2.0 beta использовал как написано для получения bcdcfg.txt но потом почему-то ушел на FixbootFull :-) почему, уже не помню |
------- Отправлено: 11:55, 20-12-2009 | #397 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело ваше - кому как нравится.
|
------- Отправлено: 12:03, 20-12-2009 | #398 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 12:13, 20-12-2009 | #399 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа! Не откажите в помощи! Бьюсь уже две недели. Купил ноут с установленной Вистой, докупил диск с апгрейдом Моей Висты до 7. Первое: с помощью Акрониса разбил жесткий диск на 3 раздела C,D и E (причем родная Виста стоит в разделе С), затем с помощью того же Акрониса сделал слепок с Висты и и восстановил систему на диск D, после установки система сама поменяла диски: теперь активная (восстановленная) Виста была на диске С, а родная стала не активной на Е, диск D логический (пассивный). Затем я сделал апргрейд Висты до 7. Итак я имею две системы, но запускается только 7. Я хочу сделать выбор и запускать и Висту. Что я только не делал, возможность загрузки я прописал с помощью http://oszone.net/10237/install_xp_7 с обзатца "Создание конфигурации с двойной загрузкой" - все получилось система перед загрузкой дает выбор, но когда я хочу загрузить Висту пишет:
Файл: \ntldr Состояние: 0х000000f Сведения: не удается загрузить выбранную запись, поскольку приложение отсутствует или повреждено. Что делать дальше даже не знаю, пробовал программку FixBootFull тоже не помогает. я далеко не асс, поэтому если можно обьясните как для дурака что делать дальше. |
Отправлено: 15:57, 21-12-2009 | #400 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Восстановление загрузки Windows после прерваной установки Debian | NordWest | Общий по Linux | 7 | 28-04-2008 23:38 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Altlinux после установки ХР и создание двойной загрузки | fergard | Общий по Linux | 22 | 14-02-2008 23:34 |
|