Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Установка - поставила первым CD-ROM,сохраниила,а он все равно загрузил старую винду

Ответить
Настройки темы
Установка - поставила первым CD-ROM,сохраниила,а он все равно загрузил старую винду

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотела установить Windows XP,зашла в биос (ПК 2008-го года) выбрала Boot/Boot Device Priority/поставила первым CD-ROM,сохраниила,а он все равно загрузил старую винду,что такое подскажите кто знает? установочный диск вроде нормальный,раньше с него устанавливала все без проблем было,праавда на другой ПК.

Отправлено: 15:58, 15-12-2009

Старожил

Благодарности: 26

Там в биосе при изменении настроек есть команда Save&Exit Для этого надо нажать на кнопку которая прописана рядом с этой командой

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 16:09, 15-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 260

И не прозевать когда,после перезагрузки, bios скажет "Press any key to boot from CD\DVD"

Отправлено: 16:15, 15-12-2009 | #3

Старожил

да кстати!

-------

Отправлено: 16:17, 15-12-2009 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата harleysoft:
в биосе при изменении настроек есть команда Save&Exit »
дык говорят же -
Цитата Александра:
сохраниила »
>
Цитата harleysoft:
Для этого надо нажать на кнопку которая прописана рядом с этой командой »
откуда в БИОСе кнопки? Так называется пункт меню.
>
Александра, а у тебя CD или DVD установлен? А тип болванки соответствует? А он нормально читает? А компакт-диск - загрузочный, уверена?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:19, 15-12-2009 | #5

Старожил

Цитата ShaddyR:
А компакт-диск - загрузочный, уверена? »
- Дык сказано - устанавливала уже с этого диска!

-------

Отправлено: 16:43, 15-12-2009 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата harleysoft:
Дык сказано - устанавливала уже с этого диска!
Может, из-под винды устанавливала.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:07, 15-12-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 118

Ну если после тестирования BIOS не выкидывает диалог "Press any key to boot from CD...", то попробуйте из приоритетов загрузки просто убрать жёсткий диск вообще. Тогда ему в принципе ничего не останется делать, кроме как грузиться с дискетки (при наличии дисковода) или с оптического привода..

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 19:00, 15-12-2009 | #8

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата tft701:
то попробуйте из приоритетов загрузки просто убрать жёсткий диск вообще. Тогда ему в принципе ничего не останется делать, кроме как грузиться с дискетки (при наличии дисковода) или с оптического привода.. »
Александра, Ну в принципе самый действенный метод в таких случаях, так сказать самая крайняя мера..) За одно и исправность вашего дистрибутива проверите, если он действительно загрузочный, ну и если конечно у вас привод исправен.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:37, 16-12-2009 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата harleysoft:
Дык сказано - устанавливала уже с этого диска! »
дык не сказано же, что НА ЭТОМ ЖЕ комп.-е?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:16, 16-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Установка - поставила первым CD-ROM,сохраниила,а он все равно загрузил старую винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено