|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7 |
|
Интерфейс - Проблемы с гаджетами Windows 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме обсуждаем все проблемы связанные с гаджетами
Скачать гаджеты можно здесь: Гаджеты Windows 7 |
|||
Отправлено: 14:38, 13-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Student00, Интернет - [решено] Автозапуск интернета.
|
Отправлено: 17:58, 11-12-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
Объясняю ситуацию конкретно: Пройдя по ссылке и ознакомившись с обсуждениями нашел лишь решение вопроса автозапуска инета по плану. Автоматическое подключение инета - это конечно хорошо, но при старте системы я могу сделать это и сам. Главное для меня, что бы инет восстанавливался после разрыва связи в мое отсутствие, т.е. не запланированные случаи. В 7-ке (и висте тоже) я заметил, когда многие программы делают запрос во внешку и не находят его, то запускается автоподключение соединения (по умолчанию которое). В ХР такого я не замечал (забудем про ХП). Список программ может быть разным, но я использую только те которые использую и не желаю устанавливать дополнительные программы специально что бы они устанавливали соединение с инетом. Использую я (из таких программ): DM, но он к сожалению последнее время мало занят. KIS, но там опять только планирование. и гаджет "Погода" Потому вопрос об изменении параметров связи с сервером данного гаджета остается в силе. |
|
Отправлено: 18:46, 11-12-2009 | #82 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Student00, через гаджет, так через гаджет, пробуем так:
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 11-12-2009 в 21:52. Отправлено: 19:02, 11-12-2009 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно, но чего-то метод не работает.
|
Отправлено: 21:45, 11-12-2009 | #84 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Student00, что именно не работает? Я проделал это у себя, обновление погоды происходит с заданным мной интервалом.
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 11-12-2009 в 22:00. Отправлено: 21:46, 11-12-2009 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
2) Отключил гаджет 4) Включил гаджет - пошло обновление. 4) Отключил инет 5) Включил погоду. 6) Прошло 10 минут - запроса на обновление информации не последовало. (д/б значек появиться обновления) 7) Прошло 30 минут - пошло обновление. (ну и следом подключение инета) И кстати, я проверял, данный файл в папке были действительно измененным, а не просто мне так показалось. |
|
Отправлено: 18:13, 12-12-2009 | #86 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня следующая проблема. Никак не могу победить.
Устанавливаю гаджеты. Работают. После перезагрузки может не загрузиться 1 или несколько гаджетов, могут не загрузиться все. А может быть все ок. Причем пропавшие гаджеты через несколько перезагрузок обычно появляются, но часть из них или все забывают свое место расположения и появляются в левом верхнем углу. Такое наблюдается и без сторонних гаджетов (только на родных). Каждая перезагрузка как лотерея: будет все нормально или что-то недогрузится. Причем, если часть гаджетов не догрузилась, то щелкнув по менюшке "гаджеты" они появятся, но опять же в левом верхнем углу. Пробовал все пункты из шапки: UAC работает Файлы гаджетов удалял. Повторно ставил. Команды с regsvr32 выполнял. Причем нашел даже как победить ошибку для двух файлов. Просто удалил вручную классы из реестра с упоминанием этих файлов. (На всякий случай делея бекап). После регистрация файлов прошла без проблем. Система Win 7 x64 максимальная. |
Отправлено: 01:43, 14-12-2009 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KovuRU:
Сборка или MS? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 Если попробовать поотключать лишнее? Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? Какой антивирус? |
|
Отправлено: 01:52, 14-12-2009 | #88 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus,
Финал. Официальный (не сборка). Пока вот не нашел что могло бы влиять. Антивирус Касперский для рабочих станций (Лицензия). (Отключал его. sidebar папки в исключения добавлял. Проблему не решает.) |
Отправлено: 02:28, 14-12-2009 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:02, 14-12-2009 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - программа для учета доходов и расходов точки на рынке под windows7 | Bitl | Программное обеспечение Windows | 0 | 09-04-2010 19:23 | |
Доступ - Помогите отключить уведомление "эта программа заблокирована групповой политикой" | kv2 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-02-2008 18:21 | |
[решено] Как называется эта программа? | AXELman4ever | Хочу все знать | 3 | 07-08-2007 11:31 | |
Ожидание при печати в терминале. | EgOrus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 28-05-2007 12:08 | |
Не могу завершить сеанс, не могу выключить компютер Win2003 | KOE | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2005 11:58 |
|