|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Office 2010 не сможет похвастаться большим спросом в следующем году |
|
Office 2010 не сможет похвастаться большим спросом в следующем году
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Office 2010 не сможет похвастаться большим спросом в следующем году
Сотрудники авторитетного веб-сайта pcworld.com считают, что 2010 год будет весьма не однозначным для компании Microsoft: операционная система Windows 7 безусловно станет хитом продаж среди бизнес-потребителей, а вот пакет офисных приложений Office 2010, скорее всего, не сможет похвастаться большим спросом.... Читать дальше на OSZone.net: "Office 2010 не сможет похвастаться большим спросом в следующем году" |
|
------- Отправлено: 13:30, 13-12-2009 |
Забанен Сообщения: 208
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:40, 13-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandstorm:
|
|
Отправлено: 15:06, 13-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sandstorm, мне поставить вам предупреждение за нарушение ОПК 3.7, или вы обоснуете свои слова?
Ещё раз прошу: научитесь грамотно выражать свои мысли! |
------- Отправлено: 15:08, 13-12-2009 | #4 |
|
Обосную, потом выпью водочки и ещё раз обосную.
Какие корпорации отдают предпочтение облачным сервисам? Назовите мне их с указанием источника естественно. Что за огульные утверждения? Откуда у вас такая информация? Все фирмы сидят на MS Office, и не верю я что моя соседка бугалтерша баба Дуся уже пользуется облачным фотошопом. |
|
Отправлено: 20:09, 13-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandstorm:
Один умный человек сказал: "Говори что думаешь, но при этом думай, что говоришь!" Цитата Sandstorm:
А ведь есть и другие облачные сервисы, и другие компании, их предоставляющие... Откуда у нас информация - это наши проблемы, но свои источники мы всегда указываем в конце каждой новости или статьи. Если будете и дальше в таком тоне выступать - выдам свисток и палку полосатую - пойдёте на перекрёсток выступать, нам здесь клоуны не нужны. Вы меня, надеюсь, хорошо поняли? Цитата Sandstorm:
|
|||
------- Отправлено: 21:42, 13-12-2009 | #6 |
|
Ghost, эти баны вообще детство какое то, для моего динамического IP. детей пугать ими только на ночь. будьте серьёзней.
Расскажу вам сказку про то как слово "облако" действует на инвесторов. А действует оно определённым образом. Облако - это самый большой на сегодня мыльный пузырь на биржах большинства развитых стран. Вспомните пузыри хайтек компаний в 90х. Всё дело в том, что компании, которые занимаются этой технологией, автоматически получают буст своих акций на десятки(!) процентов. Компании, которые ещё не обратили внимание на облако получили медведя, тянущего кривую стоимости акций вниз. Кто из топ менеджеров захочет терять своё место и наблюдать падение идексов акций своей компании? Вот и вынуждены заниматься развитием облака. Особенно порадовала ссылка от Гоуста - http://www.microsoft.com/windowsazure/evidence/ evidence - это типа вот вам уважаемые держатели акций доказательства что кто то эту технологию исспользует, и никакой это не пузырь. Продолжайте покупать наши акции, а мы будем на передовой технологий, и наши акции не подешевеют и через 100 лет. Я не описываю всё тут подробно, но я думаю вы уловили то что я толкую. |
Отправлено: 22:50, 13-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandstorm:
Цитата Sandstorm:
|
||
------- Отправлено: 12:56, 14-12-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft: Office 2010 выйдет в июне 2010 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 02-12-2009 20:36 | |
Платформа 2010: Microsoft Office 2010 в России - интервью с Михаилом Кочергиным | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-11-2009 21:30 | |
Компания ASUS выпустит смартбук в следующем году | OSZone News | Новости железа | 0 | 01-11-2009 21:30 | |
Публичная бета Office 2010 и SharePoint 2010 совсем скоро | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 20-10-2009 19:30 | |
Microsoft анонсирует выпуск бесплатной версии MS Office - Office Starter 2010 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-10-2009 15:30 |
|