|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка инициализации интерактивного входа. |
|
|
Разное - [решено] Ошибка инициализации интерактивного входа.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
При загрузке появляется чёрный экран с выше приведенной надписью.
Помогает нажатие ресета вход в безопасный режим и из него перезагрузка, тогда нормально всё грузится. Проблема появилась давно, может кто нибудь знает как её решить. А то надоело каждый раз с бубном плясать. Юзал поиск по форуму\сайту, ответа не нашёл. Система: Windows 7 Ентерпрайз х64. 7600 Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 17:24, 13-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:46, 13-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините но цитата с кучей англиских буковок мне не чего не говорит.
Что сделать то нужно? |
Отправлено: 17:58, 13-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузиться по F8 выбрать Устранение неполадок компьютера - Восстановление запуска
http://www.oszone.net/9476 |
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 14-12-2009 в 08:42. Отправлено: 18:14, 13-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо помогло.
|
|
Отправлено: 20:13, 13-12-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Столкнулся с аналогичной проблемой, пробовал все что советовали выше, ничего не помогло. Самое главное что даже в безопасный режим не загружается, то есть при попытке загрузки в безопасный режим, выскакивает все то же окошко с ошибкой инициализации интерактивного входа. 2 раза запускал средство восстановления запуска путем использования установочного диска с windows 7 - безуспешно. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что и делать. Может кто знает как обойти этот интерактивный вход. Аналогичная тема уже есть, но все описанные там способы устранить проблему мне не помогли. По этому, уважаемая администрация форума не судите строго и не сочтите за флуд, я создал эту тему т. к. предыдущая тема уже с пометкой "решено". Заранее ошромное спасибо за помощь и Ваше понимание. С уважением Владимир. |
Последний раз редактировалось okshef, 26-08-2011 в 23:10. Отправлено: 15:04, 26-08-2011 | #6 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WOWAN007, выполните еще раз восстановление запуска и скопируйте результаты его выполнения в текстовый файл, файл прикрепите.
Выполните проверку по методике: Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE - каков будет результат? Смысл цитаты и порядок действий из сообщения 2 ясен? Выполняли? |
------- Отправлено: 23:15, 26-08-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, из всех действий которые описаны в теме выполнял только автоматическое восстановление запуска и все. Суть второго сообщения не совсем ясна, понятно толь то, что надо что-то куда-то копировать, но вот как это сделать мне не совсем понятно. Завтра буду дома и постараюсь проверить все способы. И еще если можно такой вопрос, с чем может связано такое поведение системы?
Заранее спасибо. С уважением Владимир. |
Отправлено: 16:19, 27-08-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня сделал проверку целостности защищенных системных файлов, которая закончилась с очень неприятным результатом, а именно по ее окончанию было сказано следующее: в ходе проверки были выявлены нарушения в целостности фафлов, но некоторые из них программк восстановить не смогла. Смотрите журнал событий c:\windows\logs\cbs\cbs.log
Чуть позже выложу этот лог сюда и результаты автоматического восстановления запуска тоже...хотя там думаю ничего интересного поскольку который раз я уже его делаю и толку ровно ни какого ((( И еще раз про второй пост: я так и не понял откуда мне взять тот файл манифеста который нужно скопировать в систему. Интернета нет, потому сижу с телефона, соответственно из-этого редко могу ответить быстро. Скажите моя проблема вообще может быть решена или это переустановка системы гарантированно? Кстати ни точек отката ни архивных копий системы у меня нет ((( С уважением Владимир |
Отправлено: 13:57, 28-08-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго Времени Суток !
Вчера после включения появилась такая надпись на черном экране: "Ошибка инициализации процесса интерактивного входа. Подробности смотрите в журнале событий." После нажатия "ОК", окно закрывается и снова открывается бесконечно. Перезагрузка не помогает , в безопасный режим зайти нельзя ! Так же при загрузке пробовал с помощью меню F8 , делал "Восстановление запуска" - пишет ошибки не найдено , и пытался в этом же меню сделать восстановление системы , но при перезагрузке ноутбука возникает всё так же проблема .. Помогите пожалуйста решить данную проблему , без переустановки винды (стоит лицензия) |
Последний раз редактировалось okshef, 04-01-2013 в 02:42. Отправлено: 02:30, 04-01-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135) | gresser | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-01-2011 16:14 | |
2008 R2 - [решено] ошибка входа | Xakep | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 14-01-2010 20:19 | |
[решено] Ошибка инициализации оснастки | Soly | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 14-05-2006 20:44 | |
Ошибка инициализации оснастки | Ven | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-10-2005 16:10 | |
Ошибка инициализации оснастки | plinikol | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-11-2004 08:39 |
|