|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Пропало ВСЁ с рабочего стола!!! |
|
Разное - [решено] Пропало ВСЁ с рабочего стола!!!
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Помогите! че за шняга? На компьютере (XP+SP1) после перезагрузки пропали все ярлыки с рабочего стола, панель задач и меню пуск,рабочий стол на мышь не реагирует,никаких свойств не вызывается,только диспетчер задач можно вызвать(в нём нету процесса explorer.exe). Что это? Злобный вирус? Или системные файлы отъехали? Как можно решить не переустанавливая систему?
Решение |
|
Отправлено: 09:11, 13-10-2005 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать посмотри regmon и filemon, что в момент запуска ехплорера делается ?
вероятно, что то в реестре или ДЛЛ какая грохнулась ну ЗАЧЕМ было ставить этот антивирус ? (rtvscan от него) |
Отправлено: 13:34, 13-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24736
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать giz: снеси все антивиры, установи того же каспера, проскань. Возможно, ехе-файлы испорчены либо что-то с чем-то конфликтует (ПО).
|
------- Отправлено: 14:27, 13-10-2005 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы попробовал первые четыре способа восстановления системы. А обвинять антивирус от Symantec во всех смертных грехах несколько некорректно. В теме ничто не указывает на то, что проблема была вызвана антивирусом.
|
------- Отправлено: 21:50, 13-10-2005 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пропадание раб.стола - у меня было действием вируса w32.beagle.EG@mm.html от 02.05.06 по классификации Symantec
Советы Vadikana и MS не помогли Помог совет с сайта Symantec об убирании из ветки реестра HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/ImageFileExecutionOptions/Explorer.exe Параметра Debugger=...csrss.exe и перезагрузки |
Отправлено: 23:33, 14-05-2006 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как же в таком случае получилось отредактировать рееестр? У меня пользователи запустили вирус, который Симантек идентифицирует также как выше указанный. Но кнопки Пуск нету, с загрузочного ЦД отредактировать могу реестр загрузчика (BartPE %)) Как быть - не хочу переустанавливать.
Update: Был не прав, вспылил Выбираем по f8 загрузку сейфмоде со строкой, в ней и пишем regedit остальное правим так, как верно указал т-щ SergOst ЗЫ а вирус, 5yка, хитрый ![]() ShaddyR> Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать. |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 26-06-2006 в 13:12. Отправлено: 11:42, 26-06-2006 | #15 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24736
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать n0lich: можно ли считать задачу решенной?
|
------- Отправлено: 13:13, 26-06-2006 | #16 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, да.
to ShaddyR спасибо за подправку |
Отправлено: 07:15, 27-06-2006 | #17 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,у меня возникла такая-же проблема:"не загружаются иконки на рабочем столе,вобщем при загрузке системы появляется только фоновый рисунок рабочего стола и ничего больше,через минуту появляется окно выбора пользователя ,прямоугольное окошко с именем пользователя на которое нажимаешь и никакой реакции(вроде как система пытается загрузится при нажатии на окошко и опять такое-же окошко)когда нажимаешь ctrl+alt+delete появлятся окошко выбора пользователя только в классическом варианте,и никакого диспетчера задач, подскажите может как-то можно через удалённый реестр поменять какие-нибудь ключи в реестре виндовс(через удалённый реестр я могу получить доступ к реестру системы),или как ещё можно восстановить систему переустанавливать я не хочу"
хочу добавить,что когда нажимаешь сочетание клавиш ctrl+shift+esc вообще никакой реакции |
Отправлено: 14:30, 12-12-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата achsel:
|
|
Отправлено: 15:07, 12-12-2009 | #19 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать принесли комп с такой-же проблемой
WinXP SP3 + включено автоматическое обновление, т.е. апдэйты все стоит КИС 2011 с актуальными обновлениями при загрузке пустой рабочий стол, Диспетчер задач открывается, при запуске explorer.exe - открывается папка "мои документы" Лазить и искать под этой виндой не стал, сразу загрузился в WinPE заменил explorer и userinit на заведомо чистые в реестре, в ветке Winlogon стоит Shell=Explorer.exe Userinit=userinit.exe пути указал вручную: Перезагрузка - вот он родной рабочий стол, а уж потом авз, комбофикс, курица и т.д. и т.п. |
Отправлено: 14:59, 17-02-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Всё исчезает с рабочего стола | ФИЛЯ | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 07-03-2010 12:37 | |
Интерфейс - Пропало контекстное меню рабочего стола | sila | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-12-2009 16:33 | |
Разное - При открытии папки мой компьютер исчезает всё с рабочего стола | ФИЛЯ | Лечение систем от вредоносных программ | 32 | 29-07-2008 22:43 | |
Интерфейс - C Desctop всё пропало! | jey-g | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-03-2008 17:45 | |
Всё пропало с рабочего стола. | Lexxicus | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 29-03-2005 00:26 |
|