|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. |
|
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Все вопросы касающиеся редактирования/изменения ресурсов или у Вас появились вопросы касающиеся файлов, спрашивайте в этой теме.
Полезная ссылка Снятие защиты с файлов Windows XP для редактирования ресурсов. Список файлов которые можно редактировать, то есть в которых можно изменить ресурсы - иконки, битмапы и т.д. За помощь в написании списка отдельная благодарность amnesia Внимание! 1 Если размер Shell32 будет превышать размер 25 метров, то приложения установленные на вашем компьютере, или например входящие в состав Windows, то при запуске программ или например того же блокнота, получите: Цитата:
|
||
Отправлено: 10:18, 19-08-2008 |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем! подскажите пожалуйста в каких файлах (в дистрибутиве Windows xp ) находятся окна , который выходят при выключении компьютера ( где кнопки "выключить" ждущий режим" "перезагрузка") и смене пользователя... Очень срочно нужно..... В заранее всем Спасибо!!!
|
Отправлено: 15:06, 09-12-2009 | #1381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
|
Отправлено: 15:29, 09-12-2009 | #1382 |
Ветеран Сообщения: 598
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать One THE darK,
msgina.dll : диалог 2250 - Выход из Windows(Вы действительно хотите выйти из системы?) диалог 20100 - Ждущий режим,Выключение,Перезагрузка; shell32.dll : диалог 1089 - Выход из Windows , Смена пользователя диалог 1071 - Выход из Windows(Вы действительно хотите выйти из системы?) |
Отправлено: 17:32, 09-12-2009 | #1383 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Только хотел для себя строго проверить и уяснить причину, так как этот глюк меня уже достал. В сборку положил файлики: setupapi.dll v5.1.2600.5512 (Eng) с патчем по адресу 000537AC 8BFF558BEC > 33C0C23000 Мне специально хотелось проверить имеет ли этот файл отношение к сбою, хотя сам по себе патч нужен лишь для syssetup.dll, который я специально не патченный взял для теста. И ещё положил: sfc_os.dll v5.1.2600.5512 (Eng), тоже патченный заменой cmp eax, eax известно из интернета... Успешно сборка запустилась! Всё работает. Theme/msstyles запустилось как обычно! Я перезагрузился даже пару раз для проверки. Работает! uxtheme.dll - патч встроенный в nLite 1.4.9.1 работает с SP3 в чём я уже давно убедился. И возможно что этот патч ещё со старых релизов nLite не обновлялся. Вот к WinXP x64 SP1 он не подходит - это точно! Вообщем я заменил в ISO о котором идёт речь теперь только один лишь файл: syssetup.dll v5.1.2600.5512 (Eng) Мои действия ResHacker(v3.4.0.79) - удалил Dialog/119 Это окошко без кнопок, которое первое появляется над Billboards... Всё, после установки темы не работают. Можно запустить themes, но после рестарта сервис опять станет. Но тут ещё одно наблюдение! Я ещё раньше это видел, но не придал значения так как не был уверен. Здесь же я проверял до этого и точно говорю. Event Viewer - не работает! Application, Security, System не открываются! Вот ещё один баг с патченным syssetup.dll. К сожалению! |
|
------- Отправлено: 05:14, 10-12-2009 | #1384 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
из чистого дистрибутива? или из уже похаканного нлайтом? сразу скажу первый вариант неправильный, а второй может и прокатить. Цитата semiono:
|
||
Отправлено: 07:32, 10-12-2009 | #1385 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Хм. надо будет проверить. Если вы это наверняка знаете, то я извиняюсь. Хм. тогда это уже целый хаклайт! Если покатит с меня пиво. Цитата Amigos:
у Prokazzza в дистре SfcPatch.exe который мне не помог, но я патчил тогда оригинальные файлы этим. |
||
------- Отправлено: 18:31, 10-12-2009 | #1386 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Невероятно! syssetup.dll - после nLite имеет другие MD5/SHA1 ! Вы правы! Я уже после проверки setupapi.dll который оказался идентичный хотел посмеяться над всем этим. Свои слова про пиво забираю назад тоже, я пошутил
|
------- Отправлено: 19:17, 10-12-2009 | #1387 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
эта закрытость не проблема, если дистрибутив от и до обрабатывается нлайтом, но если вы что делаете с дистрибутивом помимо него, закрытось иногда выходит боком. касательно syssetup - nlite его патчит, причем патчит принципиально чистый syssetup. Если попробовать ему подсунуть неоригинальный, то обрабатывать дистрибутив он откажеться Цитата semiono:
|
|||
Отправлено: 20:33, 10-12-2009 | #1388 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, я, кстати, теперь наоборот даже залюбил nLite! Если он множество патчей накладывает, это ещё круче.
Я думал он примитивно переписывает inf/sif и всё. Вот зря тогда злопыхатили говорят. Прога с лаконичным интерфейсом и делает массу полезного быстро и удобно. То что я про файлы невкурил, это от моей нерасторопности, а ведь мог посмотреть. А вокруг nLite конечно надо всё доделывать, ибо на самого себя не угодит никто. Мне, кстати, не всё нравиться в проге, как то собственно единый конфиг, который лучше бы разделить на включаемые секции в разных файлах-ini. Потому-что [Tweaks] я вообще не изменяю чаще всего, а секция [Services2] самая активная. Было бы хорошо иметь это в отдельном файле. Получилось! syssetup.dll из nLite обработки, патченный мной в ресхак прошёл! Event Viewver работает, темы тоже! Amigos, благодарю!!! |
------- Последний раз редактировалось semiono, 11-12-2009 в 00:58. Отправлено: 21:54, 10-12-2009 | #1389 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно ли изменить размер отображаемых в папках иконок? примерно на такие как у висты в режиме "большие значки".
если да, то в вкаком файле копаться нужно? |
Отправлено: 13:32, 12-12-2009 | #1390 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 313 | 27-11-2018 10:42 | |
Ошибка - Проблемы с открытием (отображением) файлов справки (*.chm) .:все вопросы:. | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 99 | 19-04-2016 01:16 | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Темы и Стили - Редактирование тем оформления - Все вопросы | kudanax | Оформление Windows XP | 249 | 17-02-2014 17:26 | |
Инфо - [решено] Редактирование ресурсов .:[все вопросы]:. | vzli_izv | Оформление Windows XP | 62 | 10-08-2008 20:12 |
|