|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Творчество пользователей OSzone.net |
|
Творчество пользователей OSzone.net
|
Старожил Сообщения: 392 |
В этой теме предлагаю делиться своими произведениями
![]() ![]() Одно из последних и более-менее удачных моих стихотворений: Посидим без слов. Помолчим по душам. Пусть лишь выдохи с губ слетают. Хоть и кажется: жизнь идет, как и шла, - Я почувствовал: мы умираем. Умираем в словах. Умираем в делах. В ярком мертвом сияньи экранов. И давно променяли мы ужас в глазах На лохмотья, прикрывшие раны. Помолчим по душам. Посидим без слов. Пусть душа побеседует с Богом. Пусть немного хотя б отдохнет от оков, Ей навязанных миром убогим. Пьяный смех поглощает страданья души. Состраданье сменилось расчетом. И летит наше время, летит наша жизнь К завершающей точке отсчета... ...Напоследок еще помолчим. А потом - в путь отправимся вновь.. Этот мир, обреченный уйти в тьму веков, Не заставит нас умирать с ним. |
|
------- Отправлено: 18:09, 08-12-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:17, 09-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
На дороге лужи впереди меня. Я могу их обойти, но скажи, Как обойтись без дождя? Как обойтись без дождя, Когда плачут небеса. Без слез давно мои глаза, Пусть небо плачет за меня. Навеяло ![]() Цитата Paul-SFL:
![]() Искры цветков на ветвях Весной вспыхнувших, Ветер рвет в лепестки, Ему не погасить их. Даже когда уходя Он оставил лежать На земле нежные крылья, Они будут лежать, Долго будут искриться. |
||
------- Отправлено: 12:24, 09-12-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain,
-
![]() Вспомнилось на тему тишины: Пусты улицы.. Пусты и сладко безмолвны. Улыбается серое небо. Вокруг Только тишь и покой, благодатные, словно Голос канувших в Лету декабрьских вьюг. Мерный рокот заводов далеких я слышу, Слышу - мчится состав, где-то там, далеко. Свои мысли-холсты ветер шепотом пишет... Всё. Безмолвье становится тише и тише. Ставлю точку и я. И душе так легко... Утром писал ![]() |
------- Отправлено: 13:08, 09-12-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты можешь поверить, что теплую летом,
Зима землю выстлала снегом, Что капля дождя на почву упала, Не водой, а льда кристаллом. Что снег под ногами, кажется вечным, По весне он сойдет скоротечно. Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
![]() |
||
------- Отправлено: 14:46, 09-12-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вровень с жизнью врос,
За светом в очереди, Ясность в жизнь внёс, Только не очень. Плету мысли в узор, Тку полотна - Раз за разом, Быстро рвётся Мыслей связь, Иногда подобна Сложной вязи. Вру себе, вру всем, Отношение к жизни - Пока только в мыслях. Зазор - в щель будущее вижу, Шорох - жизнь крадётся, Грохот - краду у жизни - Сама не даётся. Планку пониже - Так уже и жить можно. |
------- Отправлено: 15:37, 09-12-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
|
|
Отправлено: 15:41, 09-12-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Невыжитое
...Жизнь подобна жизни, Быт - подробности жизни. Судьба - поток неожиданностей, Попробуй вычисли. Если мысли - поток чёрной жижи, Попробуй выживи. Хоронят себя личности, За похоронами - похороны, Хоронят в себе те отличия, Что различает их от скотины. (Начинайте заупокойную...) |
------- Отправлено: 08:40, 10-12-2009 | #17 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain, "Невыжитое" -
![]() Отличные стихотворения ![]() |
------- Отправлено: 11:58, 10-12-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вольный пересказ известной английской баллады
![]() Greensleeves (Зеленые рукава) 1 Дороже золота для меня Были зеленые рукава, Их не на, что б ни променял, Но, увы, навсегда потерял. Припев: Вы всем были для меня Мои зеленые рукава Достойны восхищения Мои зеленые рукава. 2 Роскошное платье для тебя - Я достал зеленого полотна, Чтоб ты прекрасней всех была, К наряду - зеленые рукава. Припев 3 Уж сколько Бога, я просил, Чтоб я тебя позабыл, Но, видно, это не судьба Чтоб я позабыл тебя. Припев 4 Увы, увы, любовь моя, Увы, ты покинула меня, Но я буду любить тебя, Пока жива моя душа. Припев |
------- Отправлено: 13:09, 10-12-2009 | #19 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
Хоронят себя личности По понятиям и знакам различия. Мне не нужен дубовый бушлат Я по-скотски очень этому рад. Цитата Sionnain:
Дороже золота для меня Твои зелёные рукава. Тебя я давно уже позабыл, А вот рукава на всю жизнь полюбил. |
||
------- Отправлено: 14:54, 10-12-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вебкасты от OSzone.net | BigMac | Новости и события Microsoft | 47 | 11-08-2006 15:00 | |
www.oszone.net | VVVas | О сайте и форуме | 12 | 23-03-2003 15:02 |
|