|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Творчество пользователей OSzone.net |
|
Творчество пользователей OSzone.net
|
Старожил Сообщения: 392 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этой теме предлагаю делиться своими произведениями . Уверен, среди участников конференции OSzone.net найдется немало людей, что-то пишущих ..
Одно из последних и более-менее удачных моих стихотворений: Посидим без слов. Помолчим по душам. Пусть лишь выдохи с губ слетают. Хоть и кажется: жизнь идет, как и шла, - Я почувствовал: мы умираем. Умираем в словах. Умираем в делах. В ярком мертвом сияньи экранов. И давно променяли мы ужас в глазах На лохмотья, прикрывшие раны. Помолчим по душам. Посидим без слов. Пусть душа побеседует с Богом. Пусть немного хотя б отдохнет от оков, Ей навязанных миром убогим. Пьяный смех поглощает страданья души. Состраданье сменилось расчетом. И летит наше время, летит наша жизнь К завершающей точке отсчета... ...Напоследок еще помолчим. А потом - в путь отправимся вновь.. Этот мир, обреченный уйти в тьму веков, Не заставит нас умирать с ним. |
|
------- Отправлено: 18:09, 08-12-2009 |
Ветер Сообщения: 588
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может немного не в тему:
Даже в смерти Даже в смерти не покинь меня, Даже в жизни будь со мной. Не умирай, даже ради меня, Будь со мной, будь со мной. Будто листва шелестели слова, Мир в черном и белом цветах: «Пусть после смерти, ты будешь жива – Я не узнаю тебя, ты позабудешь меня». Будто листва пролетели года, Заменили жизнь на другую. Я не помню тебя, ты не помнишь меня, Но, что-то нас тянет друг к другу. |
------- Отправлено: 18:13, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
|
------- Отправлено: 18:39, 08-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо . Жаль, подобные ощущения почти всегда заглушаются серой повседневностью, ненужными занятиями..
Я рад, что тронуло. Ваше, к сожалению, понравилось меньше предыдущего .. |
------- Отправлено: 19:25, 08-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
||
------- Отправлено: 19:43, 08-12-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Примитивно , но от души. Точнее был крик души
Лай собак , и звуки рога. С каждым шагом уже круг. Он один. И нет подмоги. Разбежались все, не вдруг Знали , чуяли опасность , И бежать поджав хвосты . Стало им за шкуры страшно, С треском дрогнули кусты Все быстрее , и все дальше, Мчались волки без оглядки. Ни один из них не смог , Волчьим изменить повадкам Позабыли все со страху Обо всем что сделал он И разнесся по округе Волчий вой как будто стон |
Отправлено: 20:14, 08-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain, у кого все ? Я свои давние перечитываю - улыбаюсь только , а то и вовсе дребедень попадается..
Вот еще (скопировал полностью, чтоб точней было): ''Пытался сочинять.. ЗАСНУЛ Глухо шумит Дождь за окном. В комнате тихо И полутемно. Стук по откосу Звон в ушах Вода под колесами: Шшухх... шшахх... ----- Вспомнилось сегодня из Чехова: "...с поношенным лицом...".. Почему-то захотелось что-то написать с этим ..выражением. Вот: Мое изношенное лицо лживо Содрать, содрать его. Как я ненавижу свое лицо, Когда оно скривляется в злую гримасу Исподлобья зыркает на мир Подбавляет во взгляд льда. Содрать, содрать его... По лоскутку.. Сдирать, сдирать, сдирать его... Когда оно шевелит моими губами Произносит то, чего я бы никогда не сказал. Я хочу убить свое лицо. По лоскутку, по лоскутку.. Сдирать, сдирать его... ----- Этот и предыдущий стихи не пропитаны какими-то чувствами.. болью, радостью.. Просто.. мысли. Может, поэтому не могу разобраться: вроде ничего в них и нет.. а вроде и есть..'' Это относительно недавнее. korsar77, хорошо . Жаль, что жизненно порой.. |
------- Последний раз редактировалось paulkorotoon, 08-12-2009 в 20:36. Отправлено: 20:25, 08-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшое отступление:
Bran - с ирландского "Ворон". Ворон - мой образ, тотем, если можно так сказать, и Bran - мой истинный ник Bran
Извиняюсь, что в таком виде, просто форматирование, иначе теряется |
------- Последний раз редактировалось Sionnain, 08-12-2009 в 21:02. Отправлено: 20:36, 08-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sionnain, интересно написано .
|
------- Отправлено: 21:25, 08-12-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sionnain:
|
|
Отправлено: 00:03, 09-12-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вебкасты от OSzone.net | BigMac | Новости и события Microsoft | 47 | 11-08-2006 15:00 | |
www.oszone.net | VVVas | О сайте и форуме | 12 | 23-03-2003 15:02 |
|