|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] MultiLinux - мультизагрузочный диск на IsoLinux |
|
Служебные - [addon] MultiLinux - мультизагрузочный диск на IsoLinux
|
Ветеран Сообщения: 1558 |
MultiLinux - мультизагрузочный диск на IsoLinuxАддон для создания мультизагрузочного диска при помощи графического IsoLinux вместо текстового BCDW. Сделан на основе аддона ZZ_Multiboot от Boa Soft. Аддон совместим с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.------------ ------------ Позволяет производить установку с CD\DVD в различных вариантах и загрузку из образов мелких утилит. Несовместим с аддонами BCDW и ZZ_Multiboot. И также между собой. Аддон позволяет создать готовый к записи образ диска. ------------ Версия с обязательным использованием аддона Z_DRV_INST. Мультизагрузка-ручная и автоматическая установки: Без интеграции драйверов, с автоустановкой драйверов, с интеграцией драйверов текстового этапа установки. Скачать ZZ_MultiLInux.7z ~400кб ------------ Версия для GUI-интегратора. Интеграция драйверов и создание мультизагрузки производится GUI-интегратором. Скачать ZZ_MultiLInux_GUI.7z ~280кб ------------ Версия, не требующая аддон Z_DRV_INST. Без мультизагрузки-только ручная и автоматическая установки. Без интеграции драйверов. Скачать ZZ_MultiLInux_Lite.7z ~360кб ------------ ------------ ------------ P.S. - Здоровая критика и замечания всегда приветствуются. Boa Soft, Комсомолец, Picassodv, 17.01.2009 Вариант оформления от Amigos: ссылка и скриншот Параметры ключей CDImage смотрим на WIKI |
|
------- Отправлено: 13:55, 17-01-2009 |
Модератор Сообщения: 8302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:07, 08-12-2009 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lovator, при помощи данного аддона нельзя вообще загружать образы. Загрузчики-можно.
Amigos, не понял вопроса-подумал что о мемдиске и т.д. вопрос. |
------- Отправлено: 13:06, 08-12-2009 | #262 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комсомолец,
Подскажи где лежит загрузчик на оригинальном диске c Windows Vista или 7. как с помощью ultra iso загрузчик вытянуть я знаю и он не подоёдёт. |
Отправлено: 20:11, 09-12-2009 | #263 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lovator, вам в автоматическую установку вин виста\севен.
|
------- Отправлено: 15:04, 10-12-2009 | #264 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста, есть такая программа «Kaspersky Rescue» и я очень хочу сделать ей бут-меню. Я так понял она использует для стандартной загрузки isolinux, но я пробЫвал писать адрес до этого файла, загрузка не происходит! Тоже самое и с программой «Acronis True Image Home 2009» должна загружаться с файла: «Bootable_NoEmulation.img» «если я правильно понял» но нечего не происходит! Помогите! Вот что я писал для «Kaspersky Rescue»
LABEL WinXP full auto (def) MENU LABEL касперский (default) KERNEL /isolinux/isolinux.bin TEXT HELP Запуск Касперский ENDTEXT Вот это для «Acronis» LABEL WinXP full auto (def) MENU LABEL акроникс проба (default) KERNEL /[BOOT]/Bootable_NoEmulation.img TEXT HELP Запуск Acronis ENDTEXT Что не так? |
Отправлено: 10:43, 06-01-2010 | #265 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не могу скачать ZZ_MultiLInux.7z, ссылка битая!
|
Отправлено: 14:08, 06-01-2010 | #266 |
![]() Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gtalc111, Kaspersky Rescue можно попробовать по такому принцепу
Цитата:способ слегка геморный да при терпении прикольный, у тех кто работал с хекс редакторами не вызовет трудностей.....например хотим мы бутануть с исо акронис, а езибут загрузку с исо не поддерживает, пихаем в исо bcdw а сам загрузчик bcdw.bin слегка редактиреум в любом HEX редакторе (например в бесплатном xvi32).... то есть меняем в нем bcdw.ini (меню загрузки) на acro.ini и сохраняем как АСRO. bin в папку где всё файло от езибут (по умолчанию \EZBOOT ), а в этом самом acro.ini пишем \IMAGES\ACRONIS.ISO [Options] RootMenu=\BCDW\ACRO.INI и сохраняем его как видно из примера в папку \BCDW ...... а потом в езибут в нужном меню пишем команду run АСRO. bin, в этом примере ACRONIS.ISO как видно лежит в папке \IMAGES но это не имеет значения ложите куда хотите ....... езибут передаёт управление загрузчику от BCDW а он уже бутает всё что нам надо....... таким образом можно создать хоть сколько угодно загрузчиков прописав им разные ини-файлы, способ повторяю геморный да что не сделаешь ради графического меню и поддержки мышки в менюшке, и по моему проще чем использование CDSHELL для этой цели. .... |
Отправлено: 22:11, 06-01-2010 | #267 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все ссылки битые
|
Отправлено: 13:28, 07-01-2010 | #268 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите,как установить в мультизагрузку Hiren's BootCD.Что нужно прописать в isolinux.cfg?
Это не помогает: Цитата:
|
|
Отправлено: 18:31, 04-02-2010 | #269 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перехожу с BCDW на IsoLinux вот возникло пару вопросов
1. как переделать такой пункт загрузки для BCDW в пунктик для IsoLinux? \bcdw\acronis\isolinux.bin /bcdw/acronis/ti11_krn.dat ramdisk_size=32768 vga=791 acpi=on quiet initrd=/bcdw/acronis/ti11_ram.dat /s (это загружало акронис) 2. как переделать такой пункт загрузки для BCDW в пунктик для IsoLinux? \wipe\SETUPLDR.BIN (это загружало windows PE) 3. Такой пункт я так понимаю вообще не прокатит \Bcdw\Partition.ima скажите пожалуйста что надо сделать с образом Partition.ima и какой пункт создать чтобы он загрузился ЗЫ: я думаю это интересно не только мне, если можно ответы на эти вопросы киньте в шапку. |
------- Последний раз редактировалось XCV, 25-02-2010 в 11:38. Причина: убрал часть поста, недосмотрел уже есть ответ Отправлено: 10:39, 25-02-2010 | #270 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Мультизагрузочный диск с Windows_Key_Enterprise | ded-mazay | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 06-02-2012 21:45 | |
HDD - Помогите создать мультизагрузочный диск | VirDim | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 10-01-2010 13:57 | |
[решено] мультизагрузочный диск - вопрос | goldsky | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 28-06-2008 13:04 | |
Мультизагрузочный диск | kirill_ghost | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 21-02-2008 17:01 | |
Мультизагрузочный диск на флешке | kapitanvagin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 08-12-2007 21:44 |
|